кто нибудь работал в "казанове"? отзывов хочу

вакансия продавец -консультант. сколько там реально получить? и насколько тяжелая работа? и насколько инетресная?)

у меня первый же вопрос - готовы ли вы рассказывать о минусах и достоинствах толи или иного фаллоимитатора, объяснять куда чего вставить надувной кукле и тыпы :)

наивняк
и насколько инетресная?)

Katie
у меня первый же вопрос - готовы ли вы рассказывать о минусах и достоинствах толи или иного фаллоимитатора, объяснять куда чего вставить надувной кукле и тыпы :)

С ними, похоже, тренинги какие-то проводят. Сколько раз там была - очень нравилось отношение консультантов - всегда внимательно отнесутся, все расскажут-покажут. Без тени смущения, без дурацких смешков, улыбок и удивления.
Правда, сама наверное не смогла бы в таком месте работать. Как-то с подружкой туда зашли, а там трется мутный какой-то тип, возбуждено сопит, взирая на искусственные женские прелести, потом к нам стал жаться. Бррр(

По-любому, же всякие извращенцы туда заходят, спрашивают видео с чем-нить эдаким. Уж не буду тут писать, чтобы не травмировать психику читающих. Вот такое, наверное, сложно выдержать.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 14:12

Katie
готовы ли вы рассказывать о минусах и достоинствах толи или иного фаллоимитатора, объяснять куда чего вставить надувной кукле и тыпы

запросто) это собственно первое что приходит в голову) т.е. наверное первое время буду запинаться - но по большому счету привыкнуть это вопрос врмени. я же понимаю что покупатели то смущаютс еще больше))) поэтому моя задача им помочь.

Аноним
всегда внимательно отнесутся, все расскажут-покажут. Без тени смущения, без дурацких смешком, улыбок и удивления.

++++++++++

Аноним
По-любому, же всякие извращенцы туда заходят, спрашивают видео с чем-нить эдаким

извращенцы - и покупатели которых инетерсует определенрое видео, имеющееся в ассортименте - это не одно и то же, мне кааца)
самое занятное, что во первых строках постулируется на сайте их: миссия: Укрепление и развитие института семьи и брака.
Развитие сексуальной культуры нации.
Забота о здоровье человека.

у них все , вплоть до бухгалтера и уборщицы могут проконсультировать по товару. меня звали немного ну другую позицию. ничего особенного по деньгам. я ожидала большего. кроме того они ИП, а не какая-то крупнофедеральная серьезная сеть. ну и как следствие серая зп и соц гарантий ноль( зачем оно надо? да еще ребенку своему объяснять что мама "письками" торгует? %)

джин
кроме того они ИП, а не какая-то крупнофедеральная серьезная сеть. ну и как следствие серая зп и соц гарантий ноль

ну вообще они ООО, 12 магазов по городу, филиал в москве. т.е. это пока не тянет на курпную сеть? про белость зп чет не спрашивала пока...

джин
да еще ребенку своему объяснять что мама "письками" торгует?

ну это да, это вот дял меня отдельный вопрос) как то детям сложнее объяснить, что это сугубо для здоровья)

наивняк
ну вообще они ООО, 12 магазов по городу, филиал в москве. т.е. это пока не тянет на курпную сеть? про белость зп чет не спрашивала пока...

у них несколько юрлиц. мне предлагали устроится в ип, что меня не устроило категорически
по моему не тянет это на крупную сеть... спросите про все сразу.

наивняк
ну это да, это вот дял меня отдельный вопрос) как то детям сложнее объяснить, что это сугубо для здоровья)

поверьте, работая где-то в икее, ашане ну в любых крупных сетях, заработать можно столько же и больше, есть куда расти, гарантий больше, и объяснять детю ничего не надо

джин
поверьте, работая где-то в икее, ашане ну в любых крупных сетях, заработать можно столько же и больше, есть куда расти, гарантий больше, и объяснять детю ничего не надо

спасибо за аргументы)
на самом деле задумалась я на тему - в чем же я разбираюсь и что мне интересно. та сфера в которой щас - абсолютно мне по барабану) а казанова - гораздо ближе тематически. я за семейные ценности)

Помнится, что там нужно медицинское образование. А насчет клиентов .хм... я в книжном магазине работала и там взрослые люди начинают краснеть при покупке камасутры. Хотя, я лично не понимаю причин повышение сексуального здоровья

лампочка
Помнится, что там нужно медицинское образование.

ну там указывается, среди прочих пожеланий. но является скорее факультативным

лампочка
взрослые люди начинают краснеть при покупке камасутры.

)))) на самом деле у всех совершенно разных опыт и степень раскрепощенности. я помнится в 25 лет тоже не могла зайти в ту же казанову, пока подружка постарше не взяла за руку и не затащила) при том что насущная потребность в их продукции у меня была

наивняк

И какая ЗП у продавца-консультанта? ;) оклад именно?

У меня знакомый ходил на собес на должность директора магазина. Собес было на Чебышева (офис Казановский). Так вот оклад у ДИРЕКТОРА 6 тыр :=-O:
Судя по окладу директора, продавцы вобще бесплатно работают
Знакомый поржал и единственное что спросил какого хера по телефону не сказали об этом (хотя спрашивал и ответили что 25тыр оклад), он бы даже не поехал %)

Lady в чём-то
Так вот оклад у ДИРЕКТОРА 6 тыр

%) че то какая то лажа... точно не 60?)

Анекдот вспомнился...

Приемка товара в секс-шопе:

• Наташааа!!!
  • Аааа!?
  • на!!!

Lady в чём-то
У меня знакомый ходил на собес на должность директора магазина. Собес было на Чебышева (офис Казановский). Так вот оклад у ДИРЕКТОРА 6 тыр ::=-O::

Lady в чём-то
Знакомый поржал и единственное что спросил какого хера по телефону не сказали об этом (хотя спрашивал и ответили что 25тыр оклад), он бы даже не поехал

вот! я о том же. на эту же должность меня взяли! оформлять стали в отделе кадров и только тогда я увидела что 6 тыс в договоре %) у какого-то ип %)

наивняк
че то какая то лажа... точно не 60?)

точно! %)

наивняк
че то какая то лажа... точно не 60?)

За слова отвечаю. Из первых уст!!!!! Человек долго матерился, т.к. нужна работа, но и время зря тратить на хню всякую не хочет. Торопился на собес, а там такое гэ...

джин
вот! я о том же. на эту же должность меня взяли! оформлять стали в отделе кадров и только тогда я увидела что 6 тыс в договоре у какого-то ип

Вот так вот

джин
оформлять стали в отделе кадров и только тогда я увидела что 6 тыс в договоре

явно это не вся зарплата, остальное в конверте. "неофициальную" часть в договоре не указывают (это пояснение для особо одаренных. на моей прошлой работе менеджер, неглупая тетка, которая еще и на заочке на юриста учится, как-то спросила, почему у нас в трудовом договоре отпуск 28 дней прописан, а на самом деле только 2 недели дают %) так вот в договоре пишут не то, как есть на самом деле, а то, что соответствует тк рф. "неофициалка" обговаривается устно).

оклад по договору это вообще не показатель, любая ЗП складывается из оклада и премии и это не значит, что премия обязательно "серая". В одной компании, где я работала, оклад был около 10 тыщ...премия ежемесячная в несколько раз больше, все официально

ДoВесны
явно это не вся зарплата, остальное в конверте. "неофициальную" часть в договоре не указывают (это пояснение для особо одаренных.

вы думаете самая умная чтоль? конечно я понимаю что остальное в конверте! но для меня это не приемлемо. это значит никаких гарантий что меня не кинут, если что ;) никакого соцпакета и тп. никакого декрета, ипотека с некоторыми проблемами и тп. смысл в таком работодателе?

Akulinka
оклад по договору это вообще не показатель, любая ЗП складывается из оклада и премии и это не значит, что премия обязательно "серая". В одной компании, где я работала, оклад был около 10 тыщ...премия ежемесячная в несколько раз больше, все официально

ничего про премию в договоре не было. это значит она как бы не предусмотрена, не оговорена никак. :) если она официальна, то она хотя бы условно оговаривается в договоре

ДoВесны
на моей прошлой работе менеджер, неглупая тетка, которая еще и на заочке на юриста учится, как-то спросила, почему у нас в трудовом договоре отпуск 28 дней прописан, а на самом деле только 2 недели дают %) так вот в договоре пишут не то, как есть на самом деле, а то, что соответствует тк рф.

а по сути вы можегли написать заявление на вторые две неели и уйти. откажут - в коммисию по трудовым спорам - в договоре ведь прописано ;) но тогда не вариант что серую зп свою получили бы ;)

в ту же шарагу руководитель отдела устраивалась на официальный оклад 10т.р., а до этого у нее был 50 т.р. вопрос в том, чем еще кроме оф.зарплаты заманить могут ;)

Никогда не писал отзывов. Но опыт обращения в компанию КАЗАНОВА 69 заставил это сделать. У компании была открытая вакансия "Директор розничной сети магазинов". Я отправил своё резюме и сопроводительное письмо. После многочисленных просмотров мне перезвонили, но я в этот момент находился в полёте и не мог сразу же ответить. Попытавшись перезвонить, я наткнулся на ситуацию, которая и заставила написать этот отзыв. Оказывается в компании есть "ключевая фигура" Александра, которая, видимо, обладает безграничным доверием руководства или, может быть, у неё контрольный пакет акций и она входит в совет директоров? В том числе, она решает, когда именно ей, удобно принимать соискателей, как на должности менеджеров среднего звена, так и руководителей. Она не устаёт повторять, что ЕДИНОЛИЧНО принимает решения по заинтересованности в той или иной кандидатуре, и тем более о пересмотре своих решений. При этом, не считая нужным даже сообщить кандидатам и соискателям об этом.
Уважаемый руководитель,
вы действительно, не знаете об этой ситуации или это для Вас - НОРМА ???...
Когда Вы в последний раз были с инспекцией в Ваших магазинах и видели , как работают Ваши "продавцы" ? А самое интересное, кто их подбирал?...., при этом удовлетворяя не потребности компании, а свои АМБИЦИИ ?...
Вернувшись в Екатеринбург, я перезвонил Александре о согласовании времени встречи, но в ответ услышал , что за этот день она уже пересмотрела своё мнение и решение по моей кандидатуре. В очередной раз подчеркнув, что это - ЕЁ РЕШЕНИЕ !!!
Перед тем, как перезвонить Вашему "личному помощнику" я проехал 6 магазинов Вашей компании и на 3 листах подготовил список мероприятий по улучшению качества обслуживания клиентов и увеличению объёмов продаж.
Неужели Вам, как руководителю, это не интересно?
Ведь доходы компании не могут Вас не интересовать?
Скажите, Вам нужны квалифицированные кадры или удобные сотрудники,
не говоря уже о том "БУФЕРЕ", которым является Ваш мультифункциональный помощник.
Не слишком ли много полномочий ей доверено ?

Даже при поверхностном взгляде видно, что в компании ЗАСТОЙ ! Причём, давно !
Манера ведения разговора и с покупателями, и соискателями во многом идентична, что в розничных точках, что в офисе на Чебышева или же в интернет-магазине.

Я понимаю, когда не устраивает соискатель или кандидат, но чем устраивает руководство данная сотрудница ?...и какие компетенции и квалификация позволяют обычному, рядовому секретарю решать вопрос о приёме на работу ДИРЕКТОРА розничной сети???...
Это нормально ???...

Отвечать на это письмо не нужно.

Если Вы действительно хотите что-то изменить в лучшую сторону - звоните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы