Как правильно уволиться

Нахожусь на больничном с ребенком. Работаю 2 месяца, в договоре написано, что принята с испытательным сроком 3 месяца. Вопросы:

1. Отработка 3 дня?
  2. Написать заявление в понедельник "прошу уволить четвергом"?
  3. Написать заявление в понедельник "прошу уволить по окончании больничного листа"?

При данном раскладе. Увольняйтесь лучше после больничного. Хоть оплату получите.

Каскад

то есть

я
"прошу уволить по окончании больничного листа"?

?

Каскад
При данном раскладе. Увольняйтесь лучше после больничного. Хоть оплату получите.

в любом случае получите, в течение месяца после увольнения, если не устроились на работу, то старый работодатель все оплачивает

Да.

аноним
в любом случае получите, в течение месяца после увольнения, если не устроились на работу, то старый работодатель все оплачивает

Просто нет смысла. Сдает больничный и увольняется в этот же день. Получает расчет.

спасибо всем, еще уточню, так и сформулировать в заявлении "прошу уволить меня по собственному желанию по окончании больничного листа"?

я

просто пишите: прошу уволить меня по собств. желанию и ставите дату - день окончания б/листа... просто сейчас предупредите хотя бы устно, что вы уходите-чтоб это не было неожиданностью

Каскад
, в течение месяца после увольнения

3 месяцев

счастлива!!

счастлива!!
и ставите дату - день окончания б/листа

я поеду писать заявление в понедельник утром. я еще не буду знать дату окончания бл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы