Помогите с выбором работы...

Надо сделать выбор в понедельник уже, сегодня весь день ломаю голову...Работа первая: ездить от дома дальше,(ок. часа еду) зарплата меньше (15-16 тыс), график сутки через 3, объем работы меньше и напарник лучше, Вторая работа: ездить оч. близко (мин 15-20) зарплата больше (25-30 тыс), график день, ночь, два выходных, объем гораздо больше и напарник хуже...что бы вы выбрали? :)

Inkognito
(15-16 тыс)

Inkognito
(25-30 тыс)

какие могут быть вопросы?
а вы охранником что ли устраиваетесь?

Inkognito
ездить оч. близко (мин 15-20) зарплата больше (25-30 тыс),

:) разве не очевидно?

ну и

Inkognito
график день, ночь, два выходных,

можно совместить с

Inkognito
график сутки через 3

;)

*Наталья
а вы охранником что ли устраиваетесь?

структура эта...

НоваяЭра
разве не очевидно?

нуу...просто от коллектива много зависит...тем более приходится очень длительное время проводить вдвоем в одном помещении..

НоваяЭра
можно совместить с

ооо...это точно нет

А где интересней работа?

Коша1
А где интересней работа?

да она подобна в принципе, что там что там..ничего особо интересного нет :)

Inkognito
нуу...просто от коллектива много зависит...тем более приходится очень длительное время проводить вдвоем в одном помещении..

коллектив дело наживное, и поменяться можно и сменить отношение ну и потерпеть так-то ;)
вы на работу работать ходите, а не в друзьями потусить.
смешно выбирать между 15 и 30 тысячами.
тут и 30 для нормальной жизни маловато будет, а уж на 15 %) как прожить?

НоваяЭра
тут и 30 для нормальной жизни маловато будет, а уж на 15 как прожить?

а вот как то живем...сама в шоке

НоваяЭра
смешно выбирать между 15 и 30 тысячами.

имхо очевидно

а для меня очень важно сколько добираться, чем ближе тем лучше однозначно, даже если в з/плате теряю, убивает по два часа в день терять только на дорогу

второе.
я тут посчитала, что почти месяц в году провожу в дороге. Т.е. просто катаюсь по маршруту дом-работа-дом.
Мне реально так грустно стало.
Даже если бы по зарплате было наоборот - никакая десятка разницы не стоит того, что бы тратить месяц (!!!) в год на проезд.

lesinda
убивает по два часа в день терять только на дорогу

ну с первой работой у меня чуть проще..я конечно убиваю час на дорогу, но это только НА работу когда еду, в рабочий день...когда еду с работы уже нет такого, да и при графике сутки через трое можно потерпеть :) может у кого нибудь было, что решились уйти из коллектива который нравится в другое место? как решились? по каким причинам? это одна из главных причин почему я никак не могу выбрать :(

Где зарплата больше, там и выбирайте.

Елена89
Где зарплата больше, там и выбирайте.

дак понимаю, что так и надо сделать, но очень конечно трудно решиться когда уже привык к работе и людям... :(

подниму...

Inkognito
дак понимаю, что так и надо сделать, но очень конечно трудно решиться когда уже привык к работе и людям...

люди то тоже не вечность там работать будут, появится вариант лучше и уйдут, о вас даже думать не будут. Так что где больше платят, туда и идти

аноним
люди то тоже не вечность там работать будут, появится вариант лучше и уйдут, о вас даже думать не будут. Так что где больше платят, туда и идти

ну и с избранными можно дружить и вне работы ;)

Inkognito
Надо сделать выбор в понедельник уже, сегодня весь день ломаю голову...Работа первая: ездить от дома дальше,(ок. часа еду) зарплата меньше (15-16 тыс), график сутки через 3, объем работы меньше и напарник лучше, Вторая работа: ездить оч. близко (мин 15-20) зарплата больше (25-30 тыс), график день, ночь, два выходных, объем гораздо больше и напарник хуже...что бы вы выбрали?

ну напарники на деле еще неизвестно как проявят себя -так что 2 вариант

аноним
появится вариант лучше и уйдут, о вас даже думать не будут

наверное да...это я походу такая привязчивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы