специализированные журналы/ТВ программы

Подскажите! как и где найти специализированные журналы/выставки/ТВ программы, связанные с машиностроением, газовой промышленностью. Может, кто знает какие? Накидайте пжл названий! дали задание на работе, а я вообще не в теме, т.к. за другое ответственна(((Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 18:16

аноним
журналы/выставки

аноним
связанные с машиностроением, газовой промышленностью.

только если корпоративные. Это у сотрудников соотв. предприятий поспрошать надо. У мну полно, да отрасль не ваша

аноним
ТВ программы, связанные с машиностроением, газовой промышленностью

есть на канале вести 24 типо "энергетика" но про газ там или про мазут - надо смотреть каждую самой

почемучка

спасибо за ответ! с меня ждут конкретного списка сми в пн!!!((

имхо, не реально к пн :(
только если выдумывать Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 18:41

почемучка
только если выдумывать

потом же размещаться еще в них заставят!

аноним

а что вы собрались размещать? рекламу? дак эта... это врят ли... сколько видела корп газет, там левой инфы никогда не было %)
и еще. вы знаете, что на работе такие газеты не читает никто?? т.к. распространяются они исключительно среди сотрудников предприятий. На них только колбасу режут
добавлю еще. Сейчас большинство предприятий указанной вами отрасли голову имеют в Мск, так что как вы в них размещаться будете, ваще вопросСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 19:06

«Деловая Россия: промышленность, транспорт, социальная жизнь» вот сайт www.delruss.ru/about

почемучка
корп газет

меня не корп.издания интересуют , а отраслевые специализированные, у которых целевая аудитория пересекается с нашей.

почемучка а что вы собрались размещать? рекламу? дак эта... это врят ли... сколько видела корп газет, там левой инфы никогда не было

почему сразу рекламу? ;)
к примеру, пресс-служба УрФУ сотрудничает с подобными специализированными изданиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы