Что выбрать?

В середине сентября устроилась на работу, коллектив очень нравится, начальница супер, но не устраивает небольшая зп (график 2 через 2, по 11 часов, я пока стажер и зп вообще мизер, даже до 10000 не дотягивает, потом будет около 20000) и то что далеко ездить (после повышения оплаты проезда это особо заметно стало, по 100 рублей в день уходит).
Сейчас у меня 2 предложения по работе:

1. по моей специальности, бухгалтером, работа рядом с домом, оклад 25000, пятидневка, с 9 до 17, но по своим делам будут спокойно отпускать.
  2. отправляла резюме, если честно не ожидала что перезвонят. Оператором, тоже пятидневка, недалеко от дома, зп от 25000.

Что выбрать?

+=Иришка=+

1. по моей специальности, бухгалтером, работа рядом с домом, оклад 25000, пятидневка, с 9 до 17, но по своим делам будут спокойно отпускать.

я за эту работу

+=Иришка=+

это

я за 1 вариант если вы сами хотите дальше работать по своей специальности ;)

+=Иришка=+

+=Иришка=+
Что выбрать?

к чему душа лежит и в каком направлении хочется развиватся.

+=Иришка=+

я за близость к дому, да и по вашей специальности.

+=Иришка=+

1. по моей специальности, бухгалтером, работа рядом с домом, оклад 25000, пятидневка, с 9 до 17, но по своим делам будут спокойно отпускать

прекрасный вариант

+=Иришка=+

++++
Для меня был бы супер варант)) В настоящее время тоже ищу работу..

Девочки, мне перед начальницей стыдно, если честно...подвожу вроде как, что увольняюсь. Как объяснить свое увольнение не знаю

+=Иришка=+

+1

+=Иришка=+
Как объяснить свое увольнение не знаю

так и объясните - тут нечего стыдится -начальница бы ваша тоже поди выбрала з/пл побольше и к дому ближе

+=Иришка=+
Как объяснить свое увольнение не знаю

Так, как есть. Если уж хорошие отношения у вас сложились, то она только порадуется за Вас.

ZASHIBIS
Если уж хорошие отношения у вас сложились, то она только порадуется за Вас.

может и порадуется, но на мое место нового человека придется обучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы