работа оператором в транспортной компании

Всем привет.Вот и заканчивается у меня декретый,3 ноября на работу.Проработала в одном месте аж 12 лет.И сейчас не тянет и все((.Работать надо с 8 до 12ночи 2 через 2.
Хочу до 3 числа найти другую работу.Тут наткнулась на объявление оператором в ТК .
Может есть кто среди вас кто работает в этой сфере.Какие минусы и плюсы .Давайте поговорим))

Юлиана2009
оператором в ТК

это кто?

Юлиана2009
оператором в ТК .

а чем эта работа вас привлекла??? работа для тех, у кого нет ни образования, ни опыта
вы то чем 12 лет занимались?? образование какое есть??

Loura
это кто?

Юлиана2009
оператором в транспортной компании

Образование торговое,вначале училище,потом техникум(товаровед).Ну нет ни какой перспективы на работе.Работать по 16часовв день за 20тыщ совсем не хочется.

Я работу то ни когда не искала,боязно мне.Но надо думаю в жизни что то менять.Охото получать побольше

Надо быть ооочень стрессоустойчивой, и иметь железную выдержку,
так как весь негатив за недоставленные вовремя, потерянные, испорченные,
уехавшие не по адресу назначения грузы, клиенты вымещают прежде всего на оператора ;)

ну это понятно, в магазине тоже частенько приходится выслушать всеСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 22:47

Перед декретным была бригадиром,а сейчас говорят выходи на кассу,место занято.Еще это меня задело,да сколько можно,12 лет проработать и оставаться просто кассиром

Юлиана2009

на зп загляделись в ТК?

зп указана 40,ну это понятно с переработками,я бы и на 25-30согласна,лишь бы спокойно работать

Юлиана2009
зп указана 40,ну это понятно с переработками,я бы и на 25-30согласна,лишь бы спокойно работать

тоже сегодня вечером смотрела эту вакансию, звонили им уже?

написала резюме сегодня

Юлиана2009
лишь бы спокойно работать

это не про транспортную компанию, точно

Nastyushina mama
уехавшие не по адресу назначения грузы, клиенты вымещают прежде всего на оператора ;)

Работала в транспортной,когда забеременнила ушла сразу же...т.к нервы там нужны железные. График можно сказать не нормированный, звонят и среди ночи, и ты постоянно набрякиваешь им чтоб узнать как доехали,загрузка разгрузка прошла. З.п да нормальна получается, ну и левые деньги делать можно но это уже со временем имея своих проверенных людей.

Ох,что ж тогда делать))

Надо пробовать,искать свое место,где бы понравилось и хотелось работать

Ольха_Уральская
это не про транспортную компанию, точно

+++ 12 лет работы в ТК подтверждаю... косяков хватает и со стороны водителей и со стороны заказчиков %) ;)

Юлиана2009
до 3 числа найти другую работу

Анриал полнейший %)

вас уже пригласили?

Сегодня звонили,сказали приехать в понедельник

почемучка
работа для тех, у кого нет ни образования, ни опыта

согласна, сама после коллджа в 18 поперлась на эту должность. мне нравилось

Nastyushina mama
уехавшие не по адресу назначения грузы, клиенты вымещают прежде всего на оператора

+1
бывают что с пеной у рта трясутся и орут, а юрист и логист заперлись в кабинете и типа нет их вот и хоть сам беги на встречу фуре сломаной и волоки на себе до самой ТК
прям даже заностальгировала, эххх

Lisa86
График можно сказать не нормированный, звонят и среди ночи, и ты постоянно набрякиваешь им чтоб узнать как доехали,загрузка разгрузка прошла

ну это уж явно не оператор. логист получается. у нас операторы оформляли бумажки на отправку и выдавали накладные для получения ну еше налик принимали. все! 20-00 горшок звенит, все домой. а вот логисты и менеджеры опу рвут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы