Куда пойти работать,если ничего не умеешь делать?

Дано:образование педагогическое ,стаж 6 лет,опыт работы менеджером в услугах-стаж тоже 6 лет.Не работаю почти 4 года.Хочу выйти на работу чтобы хоть на колготки что ли зарабатывать ( хотя конечно колготками не ограничусь).Вот куда бы мне податься?

В педагогику. Или в менеджеры.
Как это не умеете ничего, стаж везде хороший

Армавир

педагогика у меня уж больно не востребованная,в менагеры больше я не хочу-работа с большим потоком людей не для меня.Стаж может и хороший но со времен моего пед опыта прошло уже 10 лет,а менеджером я работала 4 года назад.Так что на сегодняшний день у меня можно сказать опыта нет.

для менеджера опыт не столько важен как желание! идите работать где нет большого потока людей, я вот в офисе сижу, хорошо если 2-3 клиента в день, остальные общаются по телефону, почте и аське. можно еще пойти администратором в какой-нить салон, зал, мед клинику. Секретарю будут рады с вашими данными. Все эти работы в мес тыс 20, на колготки хватит ))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 00:43

Идите в секретари. Офис, тепло, з.п. нормальная.... Я вот тоже по образовыанию не работаю, не хочу - юрист, но специализация - предварительное следствие, а это не мое... Промучилась несколько лет в органах, в суде... А сейчас вот в секретарях уже год. Мне нравится намного больше :))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 09:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы