Хочу попробывать себе риелтором, стоит ли этого...сколько можно реально в месяц иметь?

Много лет работала менеджером по продажам (продукты питания), с городскими сетками.
Надоело!
Хочу квартиры-дома продовать. Не плохо знаю город, цены на жилье.
С чего начинают обычно, и не придеться бегать выискивать объявы частников-физиков и раскручивать их заключить договор с АН котрое устроюсь?
Как строиться работа риелтора?
Сколько примерно они заработают в год? Я понимаю, что объекты продются месяцами , и выручка не стабильна.
Какие курсы и где надо пройти?
Спасибо, если ответите. :)

аноним
и не придеться бегать выискивать объявы частников-физиков и раскручивать их заключить договор с АН котрое устроюсь?

придется

аноним
Как строиться работа риелтора?

поиск клиентов, заключение договоров, выезды на обекты

аноним
Сколько примерно они заработают в год? Я понимаю, что объекты продются месяцами , и выручка не стабильна.

очень нестабильна.диапазон большой.можно 0, можно миллион.

аноним
Какие курсы и где надо пройти?

сначала можно при АН.потом в Палате недвижимости

с рускыя языка силно плоха у вас

плохая мать
придется

Мне одна женщина рассказывала, что у них в офисе, есть дежурство для агентов. Сидишь 2-3 р. в неделю, поступают звонки, с просьбой о продаже, вот и берешь этих клиентов себе, т.е. их объекты.
Это не так?

Еще вопрос если дете маленькое, больничные...то как с этим? Или агенты к офмсу не привязаны?

Недавно тоже создавала подобную темку. Только вчера сдала экзамен УПН..Если честно в голове каша. Пока только в планах курсы ипотечного консультанта. Курсы интересные даже для себя, но в силу сроков дают сжато.
Что могу сказать как новичок, в принципе звезд с неба не ждала и не жду, но вот как начинать искать клиентов большой вопрос

• поэтому пока все на уровне раздачи визиток и идей)))
    Хотя до этого тоже работала в продажах, но здесь своя специфика и свои правила.
    Мне повезло с руководителем - грамотные советы практика!!! Для новичка это очень важно.
    Если есть какие-то вопросы пишите в личку.

kettle
Если честно в голове каша.

Вот я за свою сознательную жизнь сама продала три квартиры, и купила столько же.
При покупке приходилось общаться с риелторами, одна из них хозяйка АН. Так вот, их некотрые вопросы ставят в полный тупик. Они сразу звонят юристам.
Я не понимаю в чем там сложность?
Конечно на курсках-теория могут много "воды" налить, поэтому голова кругом %) В жизни все банально проще.
И ответсвенности риелтора нулевая. Это конечно мое видение, поправте если что!
Сколько курсы стоили, и какое време?

Я новичок ну думаю, что у Вас изначально ошибочное мнение, если Вы хороший риэлтор то ответственность на Вас. Сейчас очень большая конкуренция, и сами понимаете что если Вы не устроили или подвели одного, двух или трех клиентов., то вряд ли к Вам потянутся люди. Если Вы хотите работать на себя, то мне кажется не вариант. Лучше и спокойнее в хорошем агентстве.
Курсы стоят 8400. Я ходила по направлению 4200. Есть и утренние и вечерние группы.

аноним
продовать

аноним
придеться

аноним
продются

Блин как Вы договора составлять будете, ошибка на ошибке, на курсы русского языка сначала запишитесь.

аноним
Мне одна женщина рассказывала, что у них в офисе, есть дежурство для агентов. Сидишь 2-3 р. в неделю, поступают звонки, с просьбой о продаже, вот и берешь этих клиентов себе, т.е. их объекты.
Это не так?

Нужно грамотно работать со звонками, результат звонка-должна быть встреча, результат встречи-подписанный договор, результат договора-Ваша зарплата, если на этапе звонка все это провалить, то и клиентов неоткуда будет брать.

аноним
Это не так?

вы думаете их так много этих звонков?плюс да:

Kalina777
Нужно грамотно работать со звонками, результат звонка-должна быть встреча, результат встречи-подписанный договор, результат договора-Ваша зарплата, если на этапе звонка все это провалить, то и клиентов неоткуда будет брать.

аноним
И ответсвенности риелтора нулевая. Это конечно мое видение, поправте если что!

это от качеств самого риэлтора.кому-то лишь бы продать.а кто-то радеет за клиента и его интересы.у нас была риэлтор - золото.возилась с нами два месяца, варианты подбирала разные, заставляла ВСЕ смтреть.описывала плюсы-минусы, все справки сама собирала.мы ей потом еще пару клиентов подкинула.а первая риэлтор к нам пришла, мы от нее сразу отказались, хотя агенство было одно
если бы все было так легко и просто, то каждый бы работал риэлтором.многие туда идут, но далеко не все остаются.

Не "договорА", а "договорЫ".

Автор, если хочется - попробуйте. Даже если работать не захотите потом, просто для себя полезное что-то почерпнете. Знания лишними не бывают!

на самом деле одна из тех , профессий, которая не требует спец образования...лишь бы былО как говорится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы