Требуется секретарь со знанием англ.языка

Требуется секретарь, фирма занимается покупкой-продажей металла, в скором времени планируется производство. Самое главное-это график, мамочки!!! с 9 до 17 часов (туда же входит обед 30-40 минут). НО необходима спокойная, уравновешанная девушка, с желанием работать, И обязательно разговорный английский, т.к. могут приехать гости и в качестве переводчика у директора именно секретарь. З.п. 30 т.р.
Резюме в личку, буду показывать директору, а потом обзванивать.

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:42Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:48

маленькая зп для свободного ангийского. еще скорее всего требуется специализированный инглиш (раз тематика фирмы металл).

KatinaMama
Требуется секретарь со знанием англ.языка

KatinaMama
З.п. 30 т.р.

%)

на самом деле гости приезжают 1-2 раза в год. поэтому есть время подготовиться самостоятельно (лексику подучить). а с таким графиком такая з.п. считаю нормальная, да и работы не особо много.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:46

Zezka
маленькая зп для свободного ангийского

+++10000000000000000000000000000000000000

Zezka
маленькая зп для свободного ангийского. еще скорее всего требуется специализированный инглиш (раз тематика фирмы металл).

затверждаю

KatinaMama
И обязательно разговорный английский

KatinaMama
30 т.р.

ого...мало хорошего ....пусть директор не жмотится

KatinaMama
на самом деле гости приезжают 1-2 раза в год

Может, тогда сереталря без знания английского взять, а на время приезда гостей нанять перводчика ;)

зато кому-то график "вкусный"

KatinaMama
на самом деле гости приезжают 1-2 раза в год. поэтому есть время подготовиться самостоятельно (лексику подучить). а с таким графиком така з.п. считаю нормальная, да и работы не особо много.

а вы будете девушке оплачивать доп занятия по английскому? если встречи 1-2 раз в год, то язык то забывается без постоянной практики.

ГосДеп(гадюка)
график "вкусный"

пачиму?
не шибко вроде тож.....с садиками, которые работают до пяти, не договорисси все равно

я ж говорю, что разговорный может понадобиться только 1-2 раза в год.
есть время подучиться, если в данный момент не дотягиваете, к примеру были в декрете, а сейчас хотите выйти на работу, а график подходящий найти не можете)))

я не буду спорить ни с кем про з.п. какую установил директор, такая и будет) я ищу секретаря)

какой район?

zhuchok
какой район?

эльмаш

Абсолютно нормальная зп. Выпускников языковых факультетов с неплохими знаниями у нас пруд пруди.

Можно подумать, свободный английкий - большая редкость.

Языковые факультеты вузов ежегодно по 150-200 профессиональных безработных выпускают. Думаю, для девочки-выпускницы - неплохой вариант.

а зп насколько белая?

уточните, какой уровень английского требуется.
Если два раза в год подать кофе и сказать "пожалуйста проходите, присаживайтесь" - это одно, а если необходимо поддержать беседу, хотя бы свободную тему, или тем паче переводить рабочие моменты для невладеющего английским директора - это совсем другой уровень.

дак обычный график, что уж в нем такого?

Sunnу
дак обычный график, что уж в нем такого?

обычный график с 9 до 18 и с 8 до 17. ;)

Оборотень Uma
уточните, какой уровень английского требуется

требуется переводить беседу, возможно по рабочим моментам тоже.

dekabrenok
а зп насколько белая?

полностью белая

KatinaMama
я не буду спорить ни с кем про з.п. какую установил директор, такая и будет) я ищу секретаря)

нормальная ЗП, мы за такую же ищем секретаря, но чтобы свободно английским и испанским владел :)

Где ж вы были год назад, когда я искала работу))))
Сейчас бы не пошла на такую з/п, но в целом по рынку предложение хорошее.
Думаете администраторы в отелях с разговорным инглишем больше получают?- Нет

%%%
чтобы свободно английским и испанским владел

Амотеа? ;)

Shashka
Амотеа?

работаете там? :)

%%%
работаете там?

Нет, просто, как испанист, наперечет знаю компании, где сие умение применимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы