стоит ли идти работать в симу-ленд?

работать там нужно как лошадь, как я поняла, до 8вечера плюс задержки и субботы.. должность мен-р по продажам или закупки, зп от 20.000
у меня садичный ребенок, муж работающий до поздна. вот и сомневаюсь..
с одной стороны очень, очень хочу рабтать и именно, чтоб все кипело, полная загрузка итд.
с другой стороны, на собеседованиии мне чеко не сказали длительность испытательного, я сейчас буду перед праздниками ишачить, а получу 20тыщ, ..кто там работал или работает, подскажите, что знаете.. :)

....

понятно, что все хлебные по своим расходятся...
а где хорошо? может знаете?
я готова к полной загрузке, лишь бы работа была

не советую

смущает, что очень много вакансий у них, может это о чем-то говорит..

а ввы кем хотите поити работать?

менеджером по продажам

аноним
у меня садичный ребенок, муж работающий до поздна. вот и сомневаюсь..
с одной стороны очень, очень хочу рабтать и именно, чтоб все кипело, полная загрузка итд.

Ситуация похожая, вся в поисках.Симу-ленд тоже рассматриваю как вариант.А как там по графику работы, месторасположению? Вам подходит?Или пошли на уступки?

мне кажется это одна из тех контор которые выжмут тя по полной и выбросят за ненужностью. имхо.
только на работе66 выложены их аж 62 вакансии. многовато на мой взгляд.

mama dwoiniashek

какие уступки? график не нормированный у них, берут почти всех. я еще искать буду, а их только если уж совсем совсем ничего не найду... рассматриваюработодателей химмаша

Zezka
мне кажется это одна из тех контор которые выжмут тя по полной и выбросят за ненужностью. имхо.
только на работе66 выложены их аж 62 вакансии. многовато на мой взгляд.

скажу даже больше. они это и не скрывают, откровенно говорят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы