помогите с выбором темы диплома...

девочки, выручайте...
отупела я...
надо выбрать тему диплома...ступор...
не работаю и не работала, опыта нет...как выбирать? из чего исходить?...
подскажите, какую тему взять...пожалуйста.

аноним
Прикрепленные файлы:

Кто первый сумеет это прочитать, тот получит вкусную конфету

ой... а как увеличить?

Я увеличила, но все равно не читаемо

Вам повезло еще выбирать дают!

вот

все равно ничего не видно, я бы исходила из имеющихся проблем в теме и то, какие пути решения Вы сможете предложить, чтобы интересно было писать и защищать свою работу. Сейчас модно говорить об инновациях и инвестициях как государства, так и фирмы, и периодики и мнений авторитетных много.

Миграция на рынке труда и проблемы занятости.
Уровень и качество жизни населения в России.
вот эти мне приглянулись...но они могут быть уже заняты...

мдя, что ж так все не читаемо. по инфляции еще свою писала, а муж по рынку ценных бумаг. По конкурентоспособности недавно писала и по экологическому менеджменту. Что то такой разброс у вас тем - это где такой выбор дипломных работ - какая у вас специальность - даже представить не могу

Если без разницы про что писать, сначала выберите руководителя который вам больше нравится а потом с ним и тему обсудите

аноним
вот эти мне приглянулись...но они могут быть уже заняты...

А нельзя, чтобы два человека брали одну тему? Они могут подать ее совершенно по-разному. У нас так можно было. Даже интересно было сравнить. Но у нас совершенно другая сфера (архитектура)

Sagratka
Если без разницы про что писать, сначала выберите руководителя который вам больше нравится а потом с ним и тему обсудите

++++

RUSLANA_CHIN

извините, не по теме. а что у вас за котик на аве?какая порода?

я не из Е-бурга, факульте менеджмента, национальная экономика. темы не должны повторяться.

аноним
аноним

Надо исходить из того, что было бы интересно для Вас самих. Я себе выбирала тему - так прямо "жила" ей. И искренне удивлялась, почему мое часовое выступление комиссия прервала- ведь я столько всего интересного еще не рассказала.

аноним
я не из Е-бурга, факульте менеджмента, национальная экономика. темы не должны повторяться.

А писать дипломную работу сами собираетесь или заказывать будете?

хотелось бы попробовать самой написать...возможность есть, главное чтоб мозгов хватило...

аноним
хотелось бы попробовать самой написать...возможность есть, главное чтоб мозгов хватило...

Посмотрите - среди тем явно найдется тема, которая Вам была бы интересна - в т.ч. и с точки зрения будущей работы. И бояться не нужно - преподаватели очень хорошо относятся к студентам, которые задают вопросы, проявляют интерес к работе. Литературы сейчас - море. Успехов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы