карьерный рост офис-менеджера/секретаря

есть ли рост у офис-менеджера или все же нет? про продажи не надо,туда берут всех..а вот именно в персональщики,маркетинг? как вырасти? образование получать?

рост есть, но специальное дополнительное образование нужно

Образование - это хорошо, но важно еще себя проявлять

office manager
есть ли рост у офис-менеджера или все же нет

если есть стремление.
проявлять себя надо.

у меня сейчас неделю девчка работает..так дрова дровами.
ей до увольнения один шаг, про повышение вообще молчу..бесперспективная оказалась...
испытательный срок пройдет вряд ли....

office manager
есть ли рост у офис-менеджера

возможно, если есть желание, но вряд ли в этой же компании, имхо

office manager
как вырасти? образование получать?

безусловно, образование, инициатива, живость ума
амебы никому не нужны, в продажах, кстати, тоже ;)

Кто-то до буха прорастет, Кто-то до манагера ;)

Вот у нас в компании практически все офис менеджеры стали либо персональщиками, либо детекторами разных магазинов %) сама в шоке

Парадокс в том, что если офис-менеджер, секретарь, помощник руководителя очень устраивает директора, то он ему никакой другой работы предлагать не будет в этой компании. Говорю про большие, серьезные конторы. Для руководителя, проводящего почти целый день в офисе - это как жена (прошу правильно понять). Так что, мое мнение, легче сменить место работы.
А если не очень, то могут и предложить что-то другое))) ну или попросить покинуть заведение))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 21:20

897655321
либо детекторами разных магазинов

Т9?

У нас в одном из офисов секретарь перешла в отдел кадров. Она без опыта работы в этой сфере, но очень инициативная, быстро все схватывает. Ну и не сидела и ждала, когда ей сделают предложение, конечно, сама активно заявляла о своем желании.

*Наталья
безусловно, образование, инициатива, живость ума
амебы никому не нужны, в продажах, кстати, тоже ;) Дада. Рост есть, но надо работать, проявлять себя, учиться, не получать корочки, а знания, ну и применять их. Развиваться как специалисту.

Яблоко
Кто-то до буха прорастет, Кто-то до манагера ;) а я вот начала с секретаря в банке, еще студенткой, потом доросла до операциониста, потом старшего, потом ведущего, потом экономиста, потом до начальника отдела(начальником стала через 7 лет), все возможно, было бы желание и упорство. Ну и работать, работать, работать...

[cit]FoxyMama
Парадокс в том, что если офис-менеджер, секретарь, помощник руководителя очень устраивает директора, то он ему никакой другой работы предлагать не будет в этой компании. Говорю про большие, серьезные конторы. Для руководителя, проводящего почти целый день в офисе - это как жена (прошу правильно понять). Так что, мое мнение, легче сменить место работы.

Как правильно сказано. Моя ситуация(((

office manager
карьерный рост офис-менеджера/секретаря

здесь вырасти можно только до любовницы шефа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы