Как писать диплом,не знаю...

Все курсовые,контрольные на протяжении учебы-выполняла сама.А тут у меня просто ступор с написанием диплома,прямо настроение падает.Диплом-это не курсовая.Я не работаю уже больше года-по конкретной организации,как видно пусто.Единственное что мне могут предоставить знакомые-печать существующей организации (ООО).Дипломный руководитель,увы,совсем "не в теме" по моей специальности(он преподаватель бизнес-планирования и антикризисного управления),грит-пиши,я "не рублю" в этом :(
Моя специальность-Управление персоналом.Как быть-не знаю.Помогите мне советом.
Просила поменять руководителя-нет и все :(

автор
Помогите мне советом.

начните с составления плана ;)

НоваяЭра
начните с составления плана

Как с курсовой?

случаем не в ургпу учитесь???у меня та же специальность...тема разработка программы адаптации персонала в организации...тоже также замучалась...может кто то на сайте пишет дипломы?отзовитесь???мне только исправить осталось. ..но я ничего не понимаю(

автор

почитайте, посмотрите дипломные работы прошлых лет, на кафедре они полюбас есть.

автор
Дипломный руководитель

автор
"не в теме"

как вы так руководителя выбирали?

автор
Как с курсовой?

помнится, есть специальные методич.указания как писать, как составить план, сколько писать страниц и все такое прочее...это важно
тема какая у вас?

multyshka
тема разработка программы адаптации персонала в организации.

У меня тема-Совершенствование и развитие системы мотивации и стимулирования персонала.Тема интересная,много чего нарыть можно.Но как писать по организации,которой" как бы нет"?

Katrin-ka
как вы так руководителя выбирали?

Я выбирала того,кого мне хотелось,а утвердили другого :(

автор
Как с курсовой?

чем курсовая от диплома отличается?
только объемом и более детальной проработкой материала в дипломе

Зимняя Ягода
помнится, есть специальные методич.указания как писать, как составить план, сколько писать страниц и все такое прочее...это важно

это должны дать.

автор
Но как писать по организации,которой" как бы нет"?

раньше планы на пятилетку с потолка на всю страну сочиняли.
нынче бюджеты так же ваяют.
а вы организацию с персоналом сочинить боитесь ;)

НоваяЭра
а вы организацию с персоналом сочинить боитесь

А если проверят,действующая организация или нет? Вот этого я боюсь..

защита на 5 диплом, в июне
тема - Совершенствование системы поиска и отбора персонала
спрашивайте, что-нибудь подскажу

Хиллари

Спасибо! Если что к вам обращусь,мне надо мысли в кучу собрать..

у меня диплом по несуществующей организации был... все норм))) не парьтесь

автор
А если проверят,действующая организация или нет?

кто?
ну название напишите реальное.
ну в конце концов договоритесь чтоб поприсутствовать в какой-нибудь фирме.
вы им рекомендации даром - они вам персонал в пользование даром
все счастливы :)

никто ничего не проверяет, сочиняйте сколько угодно, кто может знать что у вас в организации происходит? вы лучше знаете свое предприятие - стойте на своем и все

автор
А если проверят,действующая организация или нет? Вот этого я боюсь..

Никому это не надо, им эти дипломы тож для отчетности - на основании чего был выдан документ о высшем образовании (это в упрощенном варианте)
Пишу, т. к. точно знаю - я по одним и тем же данным уже несколько дипломов на писала. Сразу уточняю - не реклама, ибо дипломы пишу на другую тематику.

Хиллари
никто ничего не проверяет, сочиняйте сколько угодно

Тигрра
Никому это не надо, им эти дипломы тож для отчетности

А официальные документы организации? Например-приказы,распоряжения,среднесписочная численность персонала и др. что нужно в приложении-мне никто не даст естественно :( :(
Вот как быть? Надо же доказать-что есть такая организация,не с потолка взятая.

автор
А официальные документы организации? Например-приказы,распоряжения,среднесписочная численность персонала и др. что нужно в приложении

Вот и рисуйте, чего Вам надо, можно прям взять цифры из курсовой, чтоб и расчеты можно было оттуда же подтянуть, подпись сами рисуете любую, а печати... Вы ж писали, что

автор
мне могут предоставить знакомые-печать существующей организации (ООО)

В дипломе Вы должны показать свое умение работать с материалом, с цифрами, документами, приказами и неважно - настоящие они или нет, Ваше умение от этого не изменится.

автор
Надо же доказать-что есть такая организация,не с потолка взятая

Никому ничего доказывать не надо. У нас на втором образовании некоторым студентам (которые не смогли устроиться на практику) сами преподаватели давали отчетность без названий, дат, подписей и печатей - голимые цифры. Важно было показать, как умеем анализировать их, делать выводы и что можем предложить для таких данных, чтоб улучшить ситуацию...

Пишите в личку, помогу

После первых 5 дипломов затем все кажется простым. ;)

Автор, пишите мне в личку, можем обсудить.
Большой опыт написания курсовых работ и дипломов.

автор, интересно узнать что вышло у вас? сейчас похожая проблема у самой, не знаю как поступить(

Пишите в личку, могу помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы