Как сделать выбор ..при выборе работы,тема особенно для hr

я работаю рекрутером,Плюсы: хорошая зп, вроде как удобно добираться. лояльное отношение, Минусы: были жесткие проблемы с директором,решила уволиться..да и только подбором поднадоело заниматься

сейчас берут на работу мен в ед числе.
плюс только тот что сразу охватываю очень много функционала,хороший задаток на будущее..да и просто так не устроиться сразу с моим опытом работы на должность мен в ед числе,
Минусы: далеко ездить...соберу все пробки на маршрутке еще и зимой,метро рядом нет ..а там жеская дисциплина..в зп поменьше..один оклад ,который будет постепенно повышаться..

вчера написала заявление на увольнение,решила не упускать возможность профессионального роста..
но кошки скребут на душе,жалко уходить .и сегодня на работе предложили остаться,дир не знает что я нашла другую работу..
ответ нужно дать завтра..
я вообще в шоке..незнаю как определиться.?

Сапожник без сапог)))

Аноним

зачем изначально столько минусов в новой работе!?
Я бы не стала торопиться, если уходить, то однозначно предложение новой работы должно быть интереснее.

Арсенья
если уходить, то однозначно предложение новой работы должно быть интереснее.

:dada:
а тут условия явно уступают. Раз уж решили отсюда уходить, то найдите хотя бы стоящую замену

ZASHIBIS

замена стоящая... меня там формальные признаки не устраивают,зп на первое время и долгая дорога...
а задачи очень интересные!!!очень.,расширенный функционал..
на данный момент я только занимаюсь подбором..и все

Я бы пошла приобретать новый опыт, пусть и с небольшими неудобствами. Тем более перспективы откроются совершенно другие

Аноним
охватываю очень много функционала,хороший задаток на будущее

А почему бы и не попробовать?=)

Вот честно, ни разу я не делала выбор в пользу меньшей зп. Мне важнее деньги :)

расширеный функционал за меньшую з\п %) :=-O:
приходите к нам, мы вас научим всем профессиям разом.
такие ло*и нам нужны

Аноним
а задачи очень интересные!!!очень.,расширенный функционал..

Это замечательно! Но

...
расширеный функционал за меньшую з\п

плюс

Аноним
далеко ездить...соберу все пробки на маршрутке

как-то не вдохновляет. Мне кажется, реально найти нечто подобное хотя бы ближе к дому и/или хотя бы за ту же зарплату, что и на прежней работе.

Выматывающие поездки на работу и домой перекрывают плюсы, да и плюсы не очевидны- не факт, что расширенный функционал не окажется закамуфлированным "девочка за все". А на старой работе предложение остаться не сопровождалось обещанием повышения зп?

Дорога выматывает

Арсенья
зачем изначально столько минусов в новой работе!?

+

НаталияG

На старой большие проценты . Заработок от меня зависит. Плюс оклад .

Яблоко

На старой работе к меня оклад в 2 раза меньше чем на новой, но есть проценты.
То есть могу норм заработать , могу и так себе.
На новой работе же только оклад, который возможно будет расти понемногу

Вот с этого с надо начать: хочется на окладе сидеть)))
Рекрутером работала и тоже было свяко, тк процент нужно заработать. Когда перешла hr-менеджером в компанию на официальный оклад, больший чем средняя заработная плата в агентстве, можно было бы и выдохнуть. Но сама работа мне не понравилась.
Вам решать, удачи!

Арсенья

Да наоборот не хочется сидеть только на одном окладе ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы