нужна работа

автор
мама
Екатеринбург

Помогите пожалуйста срочно найти работу мужу!!! Закончил радиофак. На зарплату ниже 15000 не пойдет.

мама
Екатеринбург

а что он умеет делать?
закончить ВУЗ - это еще не опыт

автор
мама
Екатеринбург

работал и на данный момент работает на радио. Хорощо разбирается в аппаратуре. Вообще может все, если хочет. Программирование забыл.

автор
мама
Екатеринбург

причина почему ищу я, потому что мне надоело, что он особых усилий к этому не прилагает, а семье катострафически не хватает денег. А главное, надоело, что он бегает по нескольким, малодоходным работам. Устает, мало бывает дома. Вот поэтому и хочу, чтоб у него была одна и нормальная работа

мама
Екатеринбург

сформулируйте более точно запрос и опыт, а то непонятно, я (если уж честно) резюме, в которых написано "согласен на любую работу, умею все" вообще обычно не рассматриваю
и на самом деле, почему Вы за него работу ищете?

мама
Екатеринбург

так если он не хочет, то он и не найдет работу))) ну или устроится - уволится, разве что самой идти за него работать

автор
мама
Екатеринбург

почему ищу я, я написала выше

мама
Екатеринбург

не факт. Вот мой муж тоже такой. его все устраивает, если жена подыщет ему работу более оплачиваемую и отправит туда его резюме и его пригласят на собеседование - он пойдет и сменит работу, а так сам искать ничего не будет... Ибо его все устраивает, это же меня не устраивает...
Так что девушку я понимаю... А муж, скорее всего будет работать нормально, если ему предложат работу, просто ему самому начать поиски или решиться на столь ответственный шаг как смена работы - ему сложно, вот он и ждет, что за него все решат... :)

мама
Екатеринбург

Марин! Разве так про него надо писать?:) Вообще-то человек умеет много нужного и хорошего - работать звукооператором, сводить фонограммы, ди-джеить. А так, конечно надо резюме, у него же где-то оно должно быть выложено?

автор
мама
Екатеринбург

Тань, ты ведь знаешь прекрасно, что это не хочу, там мало платят, тут не интересно, зациклился на своих колонках, аж просто бесит уже

мама
Екатеринбург

+1
Надо написать вместе с мужем все его умения, все его достоинства, составит грамотное резюме и отправить.

мама
Екатеринбург

Короче, давай сами составим ему резюме, я про одну его работу, ты про другую, потом выложим где-нибудь - здесь, на е1. Надеюсь, он сюда не ходит - убьет ведь меня потом:)

автор
мама
Екатеринбург

Не хочу я, чтоб он в этой области продолжал работать. Хочу чтоб у него была нормальная, человеческая работа

мама
Екатеринбург

ну не знаю какой там человек. Мой муж очень даже ответственно относится к работе и многое делает, многое изучает. Но вот сам факт решиться на перемены... Ну это как первый раз решиться девушку поцеловать, первый раз решиться отдаться мужчине.... Ну вот сложно... Я его понимаю... Есть люди, которые на сцене выступают, и не трусят, а есть те, которые за сценой прекрасно поют, а вот на сцене - боятся... Это не значит, что они плохие работники, это просто значит, что у них как у льва из волшебника изумрудного города, смелости не хватает...

автор
мама
Екатеринбург

Представляешь, оказывается тут он не давно побывал. Прочитал какую-то тему, не помню уже каую именно. И обиделся,на тебя, что ты его назвала просто знакомым. А вспомнила, про радио.

мама
Екатеринбург

вы сначала с мужем договоритесь, что будете ему работу искать... А то подадите объявуы, а он упрется и не согласиться менять работу...

автор
мама
Екатеринбург

Менять-то как раз он хочет, тока поисками не сильно обременяется :(

мама
Екатеринбург

Хоспидя-я-я... Смешной, чесслово. Что, больше обижаться не на что?

мама
Екатеринбург

А он чего хочет?

автор
мама
Екатеринбург

Больше всего он хочет чтоб платили много и главное сразу. Не могу ему втолковать, что много сразу никто не заплатит, что надо сначало себя показать.

мама
Екатеринбург

ну вот я так же считаю... Но... вот реально есть такие люди, они не глупые, но боятся перемен. Интроверты... Я вот сова, хоть убей, не смогу встать раньше 8-ми, только под страхом смертной казни... Или встану, но ни работать не захочу, ни настроения не будет, ни желания дальше жить... И чего, меня за это расстрелять? Лучше научиться как то с этим жить.... Зато я отличный работник после 7-ми вечера :). А ближе к 11-ти ночи у меня такие идеи рождаются... и главное воплощаются... грандиозные. Но вот утром я - не человек.... :) Так же и интроверты...

мама
Екатеринбург

15 - это не такая уж большая зарплата, мы например на нее сисадмина ищем, не самой высокой квалификации.. вопрос в том, что хочется человека замотивированного на работу, активного, самостоятельного

Тема закрыта
Причина:
";