Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите пожалуйста срочно найти работу мужу!!! Закончил радиофак. На зарплату ниже 15000 не пойдет.
а что он умеет делать?
закончить ВУЗ - это еще не опыт
работал и на данный момент работает на радио. Хорощо разбирается в аппаратуре. Вообще может все, если хочет. Программирование забыл.
причина почему ищу я, потому что мне надоело, что он особых усилий к этому не прилагает, а семье катострафически не хватает денег. А главное, надоело, что он бегает по нескольким, малодоходным работам. Устает, мало бывает дома. Вот поэтому и хочу, чтоб у него была одна и нормальная работа
сформулируйте более точно запрос и опыт, а то непонятно, я (если уж честно) резюме, в которых написано "согласен на любую работу, умею все" вообще обычно не рассматриваю
и на самом деле, почему Вы за него работу ищете?
так если он не хочет, то он и не найдет работу))) ну или устроится - уволится, разве что самой идти за него работать
почему ищу я, я написала выше
не факт. Вот мой муж тоже такой. его все устраивает, если жена подыщет ему работу более оплачиваемую и отправит туда его резюме и его пригласят на собеседование - он пойдет и сменит работу, а так сам искать ничего не будет... Ибо его все устраивает, это же меня не устраивает...
Так что девушку я понимаю... А муж, скорее всего будет работать нормально, если ему предложат работу, просто ему самому начать поиски или решиться на столь ответственный шаг как смена работы - ему сложно, вот он и ждет, что за него все решат... :)
Марин! Разве так про него надо писать?:) Вообще-то человек умеет много нужного и хорошего - работать звукооператором, сводить фонограммы, ди-джеить. А так, конечно надо резюме, у него же где-то оно должно быть выложено?
Тань, ты ведь знаешь прекрасно, что это не хочу, там мало платят, тут не интересно, зациклился на своих колонках, аж просто бесит уже
+1
Надо написать вместе с мужем все его умения, все его достоинства, составит грамотное резюме и отправить.
Короче, давай сами составим ему резюме, я про одну его работу, ты про другую, потом выложим где-нибудь - здесь, на е1. Надеюсь, он сюда не ходит - убьет ведь меня потом:)
Не хочу я, чтоб он в этой области продолжал работать. Хочу чтоб у него была нормальная, человеческая работа
ну не знаю какой там человек. Мой муж очень даже ответственно относится к работе и многое делает, многое изучает. Но вот сам факт решиться на перемены... Ну это как первый раз решиться девушку поцеловать, первый раз решиться отдаться мужчине.... Ну вот сложно... Я его понимаю... Есть люди, которые на сцене выступают, и не трусят, а есть те, которые за сценой прекрасно поют, а вот на сцене - боятся... Это не значит, что они плохие работники, это просто значит, что у них как у льва из волшебника изумрудного города, смелости не хватает...
Представляешь, оказывается тут он не давно побывал. Прочитал какую-то тему, не помню уже каую именно. И обиделся,на тебя, что ты его назвала просто знакомым. А вспомнила, про радио.
вы сначала с мужем договоритесь, что будете ему работу искать... А то подадите объявуы, а он упрется и не согласиться менять работу...
Менять-то как раз он хочет, тока поисками не сильно обременяется :(
Хоспидя-я-я... Смешной, чесслово. Что, больше обижаться не на что?
А он чего хочет?
Больше всего он хочет чтоб платили много и главное сразу. Не могу ему втолковать, что много сразу никто не заплатит, что надо сначало себя показать.
ну вот я так же считаю... Но... вот реально есть такие люди, они не глупые, но боятся перемен. Интроверты... Я вот сова, хоть убей, не смогу встать раньше 8-ми, только под страхом смертной казни... Или встану, но ни работать не захочу, ни настроения не будет, ни желания дальше жить... И чего, меня за это расстрелять? Лучше научиться как то с этим жить.... Зато я отличный работник после 7-ми вечера :). А ближе к 11-ти ночи у меня такие идеи рождаются... и главное воплощаются... грандиозные. Но вот утром я - не человек.... :) Так же и интроверты...
15 - это не такая уж большая зарплата, мы например на нее сисадмина ищем, не самой высокой квалификации.. вопрос в том, что хочется человека замотивированного на работу, активного, самостоятельного