Тема закрыта

Причина: 0

А почему толстушек реже берут на работу, чем худышек?

Образование высшее, работала с 18 лет, стаж не прерывался (кроме как уход в декретный). Ребенку 3 года, а я за три года очень располнела (нарушение гормонов). Звоню по тел. все устраивает, прихожу -а мне отказ, говорят что слишком уж я толстая.

Kotsa
говорят что слишком уж я толстая.

вы моделью устраиваетесь?

Kotsa
а мне отказ, говорят что слишком уж я толстая.

а вы на какую должность приходите устраиваться?

Kotsa
нарушение гормонов

не лечится?

Kotsa
говорят что слишком уж я толстая

что прямо так и говорят?

а еще есть статистика, по которой видно, что красивым легче найти работу, чем некрасивым. Вот такие реалии %)

Хотела консультантом в отдел детской одежды. Говорят что у меня покупать не будут из-за моих размеров

Эгоиста
а еще есть статистика, по которой видно, что красивым легче найти работу, чем некрасивым. Вот такие реалии

Kotsa

ну вообще-то странно, не в салон же красоты вы устраиваетесь. может думают, что из-за веса вы не сможете энергично передвигаться между полками? а вы сильно прям толстая?

Kotsa
консультантом в отдел детской одежды

Вот вообще не смотрю на размеры продавца, покупая детскую одежду, какой то работодатель не очень умный.

я
Вот вообще не смотрю на размеры продавца, покупая детскую одежду, какой то работодатель не очень умный.

+++++
Поищите более умного работтодателя.

Kotsa
отела консультантом в отдел детской одежды. Говорят что у меня покупать не будут из-за моих размеров

вы из-за одного раза сделали такой глобальный вывод?

грешна.
в свое время принимала на работу бухгалтера и среди двух кандидатов с одинаковым опытом, стажем и знаниями выбрала именно девушку стройную.
вторым кандидатом была ооочень полная девушка и я решила, что ну нафиг она столько места в кабинете занимать будет, кабинет был тесноват.

Nadira

у меня 50 рр, но я бы не сказала, что я медлительная. Всегда энергичная и живая

Отказали уже 5 разСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 18:33

Kotsa
Образование высшее, работала с 18 лет, стаж не прерывался

извините, но поражает по последним темам, высшее образование, а ищите непрофильную работу.

квакуша
у нафиг она столько места в кабинете занимать будет, кабинет был тесноват.

сори не сдержалась))

Kotsa
у меня 50 рр,

рост?:) 50 рр - это не толстушка

Не могу найти работу связанную с образованием - дизайнер ландшафта

Жданна

160см

попробуйте найти работу консультантом в магазинах для полных, они специально таких девушек подбирают: марина ринальди, вилла пупкин и прочие

квакуша
марина ринальди, вилла пупкин и прочие

тоже хотела это написать, хотя конечно очень странно, 50 размер - это еще не критично и не страшно, может еще что -то во внешности не устраивает работодателя

квакуша
нафиг она столько места в кабинете занимать будет, кабинет был тесноват.

автор, от не обижайтесь, скажу за себя, полные люди ну ооочень медлительны. не буду говорит за все специальности, мне важна скорость работы(роизводство у меня). консультантом не взяла бы, т.к. полные люди редко выглядят стильно, модно, ухожено и, как правило, не уверены в себе. а если уверены, то обычно живут под лозунгом "любите меня такой, какая я есть" и полностью "забивают" на уход за собой.
простите, ничего личного, просто ответ на ваш вопрос.

[cit]Kotsa
Работодатель туп однозначно)Направление в этой деятельности не предусматривается наличие идеальной фигуры,как мне кажется.Зачем?
Может что-то другое его оттолкнуло? Как вы общались на собеседовании?
И зачем с в/о консультантом работать? Нравится?

Kotsa
А почему

у не совсем идеальных людей всегда "секси-идеальные" аватары?

Kotsa
у меня 50 рр,

хз, не сказала бы, что это прям очень полная, чуть больше среднестатистического (не, эт на юмаме среднестатистический 42-44 , а в жизни - скорее 46-48). А в детском магазине уютная пышка вообще хорошо впишется, тем более если

Kotsa
Всегда энергичная и живая

не в этом причина имхо... Ладно бы если вы исключительно в бутики устраивались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы