Помыть лоджию 9 метров на 14 этаже - сколько?

Скажите , за сколько бы вы взялись помыть лоджию 9 м на 14 этаже

а почему этаж уточняете? пешком идти?лифт не работает?

ЛараШ
пешком идти?лифт не работает?

думаю что и оконную систему туда же включают. :)

ЛараШ

вообще-то не все готовы окна мыть на такой высоте

или на первом втором этаже мыть-не страшно,значит быстрее моешь и уверенно.а аот выше это капец-в субботу мыла два балкона на 12 этаже 4 метра и 2,5 метра-очень страшно,и медленно так как думаешь с каждым движением-лишь бы не вывалиться.

Panteraleo
вообще-то не все готовы окна мыть на такой высоте

че-то об этом не подумала, думала, может правда лифт не работает или еще какая такая закавыка

Да нет , лифт работает . Я просто интересуюсь сколько может стоить такая работа?

я касарь давала за мытье такой лоджии.этаж высокий.пол не входил в мойкуСообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:23

Ксу

а работника где нашли? или через клининговую компанию?

Клининг мне мыл остекление внутри и снаружи за1500 , 14 этаж, метраж 12м

Lola

поделитесь, пожалуйста, контактами в личку

mamabest
Скажите , за сколько бы вы взялись помыть лоджию 9 м на 14 этаже

Вы кто? Работодатель или работник, кто будет производить мытье окон?
Если работодатель:

1. Выбрать только клининговую компанию, внимательно читать договор, особенно пункты насчет обязанностей у работника по поводу прохождения инструктажей, обеспеченность СИЗ (средства инд.защиты, в вашем случае то, что предусмотрено работой на высоте)
  2. Брать тетенек по объявам искренне не рекомендую. Согласно статьи 212 ТК РФ, ответственность за состояние охраны труда несет работодатель , т.е ВЫ, и потом доказывайте, что она сама пришла, на такие то деньги или вообще не с Вашего балкона свалилась, всегда найдется бабка, тетка, или родственник, который будет оспаривать, что Вы ее наняли и она видела, как та ползала по Вашему балкону.
    Если ВЫ работник:
    1.Зачем лезть на такую высоту при отсутствии страховки??? Есть два варианта падения с высоты: инвалидность (причем глубокая) или смерть. Второй вариант очень циничен, но он освобождает родственников от ухода за глубоким инвалидом, первый- я даже не знаю что написать.

kareglazai
а аот выше это капец-в субботу мыла два балкона на 12 этаже 4 метра и 2,5 метра-очень страшно,и медленно так как думаешь с каждым движением-лишь бы не вывалиться.

Вы вроде мама дважды :=-O: Не страшно рисковать?

Валькирия
про охрану труда и мою ответственность даже не задумывалась.....

Редко какие работодатели задумываются об охране труда, до первого несчастного случая на производстве, неважно какого: легкого, тяжелого, группового, со смертельным исходом.
Предусмотрена ответственность работодателя, в том числе и уголовная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы