ООО "Артена" на химмаше, есть отзывы?

кто-нибудь там работал? может, кто, что слышал интересного? :)

лучше туда не соваться, даже на собеседовании

ой, а почему, подскажите, пожалуйста :)

лампочка

анонимно, хоть расскажите..

нормальная контора, у меня подруга там 2 года работает, строго там у них, но деньги платят

олени из форест

спасибо)) а вот про зп мне что-то не понятно объяснили, вот я и засомневалась... то ли 15, то ли 18, то ли 20 %) так я и не поняла, может вообще на испытательном ничего не заплатят....

Отдел персонал меня наповал убил - не могу сказать рассказать различия обязанностей между вакансий между офис-менеджером и секретарем. Я хотела к ним в прошлом году прийти на собеседование, но как-то не получилось.... спрашиваю (год назад), а почему столько вакансий, тык мы расширяемся..... сегодня смотрю те же самые вакансии, а они опять говорят, а мы расширяемся (целый год) - два разау меня знакомые были там на собеседовании - одному сказали, что 30 человек работает, другому 10

лампочка

да, есть повод задуматься...
все больше и больше прихожу к выводу, что оооочень тяжко найти достойную работу на химмаше :(

занимаются разработкой сайтов, компания состоит из 2больших кабинетов. коллектив молодой.... стоит ли туда выходить на работу.. оклад 16 + %(на испытательный срок, а дальше..что-то непонятное) работа с 9-18.00 пятидневка, вроде без задержек... откликнитесь, пожалуйста....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы