Работодатели снизили зп?

Сидела в декрете 2 года. Выходить оказалось некуда. И вот ищу работу -и мне кажется реально зп снизили за эти 2 года, или я зажралась сидя дома?

должность какая?

Octavia

экономист

Не снизили.
Просто кто-то ждет кризиса и правильных вакансий все меньше - оттуда народ не дергается

Мне вчера предложили на испытательный срок - 15 т.р., после испыт.- 25 если "как себя покажешь". Мне кажется - подозрительно и фиг потом будет 25, муж говорит- попробуй.
Еще не понравилось, с каким видом это преподносилось - как чуть ли не подарок мне делают - "Ну у вас же ребенок". :(Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 16:15

аноним
Мне вчера предложили на испытательный срок - 15 т.р.,

продавщица в магазинах рядом 18т+обед
Я уж неговорю про попытки общитать

зачем нужна была вышка и так далее?

аноним
муж говорит- попробуй

Все зависит от опыта, достатка, стремлений...

Рррррр
Все зависит от опыта, достатка, стремлений...

У меня до декрета 28-35 было.

Мне кажется не от профессии даже тут больше зависит, а от сферы бизнеса. Если сфера быстрорастущая и с высокодоходная, там и платить специалистам будут соответственно. Попробуйте, например, найти программиста дешевле, чем за 50тыс, это не реально

зарплату не снизили...все зависит от квалификации специалиста...два месяца назад искала экономиста на ЗП 30-35 тыс., мониторила зарплаты конкурентов для экономистов с аналогичным функционалом, ЗП не ниже..15 тыс это конечно мизер, это где такие зарплаты предлагают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы