Поддержите меня или отговорите что ли

Добрый день всем! Давно зреет у меня в голове идея начать свое дело. Долго думала над тем, что это может быть, пока не столкнулась со следующей проблемой: в нашем городе нет ни одного магазина (в том числе и интернет-магазина), где бы продавали слинги, эрго, хипситы.В больших детских магазинах можно найти если только еденичные экземпляры ужасного качества. Ну вот я о чем: у меня\ есть начальный капитал,есть желание, но нет опыта в данном вопросе. Хотела бы выслушать ваше мнение:
насколько востребован будет данный товар,
возможно ли "новичку" открыть свое дело(успешное), и что для этого надо,
с чего начать и стоит ли?
Специальность у меня гуманитарная, хотя второе экономическое образование имею

опять я
с чего начать и стоит ли?

сначала стоит определить, есть ли спрос на данный вид товаров там, где Вы их продавать хотите.

у вас в городе много со слингами мам видели?

в вашем это в каком?

да завались...

www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/

www.slingoboom.ru/

www.famama.ru/catalogue/

это только первая старница яндекса.. или вы не из екб?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 13:40

В Курске, название имеет значение?
Мамочек со слингами видела раза 2, с эрго чуть больше. Сама себе заказывала хипсит через московский инет магазин

Так вы не устраиваейте сразу аренду помещения и кучу наемников. Создайте в контакте группу для заказов и посмотрите

Согласна, что нас в Екатеринбурге много интернет- магазинов эргономичных рюкзачков.
Вот ещё несколько:

eduvsumke.ru/

www.mama-kenguru.ru/

www.uralmama.com/

Кобра
Так вы не устраиваейте сразу аренду помещения и кучу наемников. Создайте в контакте группу для заказов и посмотрите

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы