А есть в Екб курсы медицинского массажа (с акцентом на детский)?

Интересует глубокое изучение медицинского массажа, понятно, что просто детскому не обучают наверно, но хотелось, чтобы особое внимание детскому было уделено. Такие серьезные курсы нужны, а не те, что предлагают на 1-2 мес.

Просто хотелось бы работать потом в этом направлении. Это реально(работать)?

Пы Сы мед образования нет, но есть дети, трое, а значит и какой-то опыт.

Выскажетесь пожалуйста!

курсы то есть, только незнаю таких людей, кто бы доверил своего ребенка массажисту без мед.образования. Это такая ответственность.

оторвать голову массажистам детским без образования.высказалась

Ксу

Ну уж не надо так грубо,получение знаний это всегда хорошо,тем более если девушка будет делать массаж своим деткам она уже сэкономит.Но с другой стороны могу сказать как человек который заканчивает обучение на массажиста,детского в том числе,мед образование ооооочень помогает в этом деле.Знание анатомии,возрастных особенностей,лимфатической системы и не только дает то,что не надо ничего зубрить,надо просто понять как работает организм и тогда ясно как ему можно помочь(высшее мед имеется).
Но может автор тоже найдет своих клиентов,удачи. :)
Посмотрите уральскую ассоциацию массажистов.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 12:01

Eskimo
Ну уж не надо так грубо,получение знаний это всегда хорошо,тем более если девушка будет делать массаж своим деткам она уже сэкономит.Но с другой стороны могу сказать как человек который заканчивает обучение на массажиста,детского в том числе,мед образование ооооочень помогает в этом деле.Знание анатомии,возрастных особенностей,лимфатической системы и не только дает то,что не надо ничего зубрить,надо просто понять как работает организм и тогда ясно как ему можно помочь(высшее мед имеется).
Но может автор тоже найдет своих клиентов,удачи. :)
Посмотрите уральскую ассоциацию массажистов.

ВАМ большое спасибо и респект за грамотный ответ!
вы отлично меня поняли!
а зубрить есть большое желание, те есть получать знания именно в этом направлении. Кто хочет - тот сможет я считаю.
Но вот на вышку нет времени совсем, а так пошла бы! :( потому, что когда ее закончу, поди на пенсию пора будет

А зачем вышку, есть среднее мед. образование, 3 года, правда очное, но со второго курса уже можно подрабатывать, график скользящий, так знакомая делала.

я...

Учите, если есть желание.
Но на работу и заработок в данной нише рассчитывать не стоит - массажист без мед.образования.... Ну я не знаю тех, кто рискнет воспользоваться Вашими услугами.

Учебный центр Бодрость вам в помощь! там есть детский массаж,и специалисты-преподаватели ответят на все ваши вопросы)(не реклама) просто знакомая мамашка там училась и ей оч. понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы