Агенты по недвижимости какой у вас уровень з/п?

Агенты по недвижимости какой у вас уровень з/п?
Если брать среднее за год за пол года?

Сколько набегаешь столько потом и кушать будешь. Многое зависит от того сколько работаешь(только начинаешь или уже опытный). Имея опыт и своих клиентов будете получать столько сколько пожелаете!

никто не скажет правду либо сглазить побоятся,либо нечего сказать

*Марша*
никто не скажет правду либо сглазить побоятся,либо нечего сказать

Такие хорошие з/п )))) :) Можно анонимно от и до ...

40-70

90 в этом году в среднем, учитывая, что я успела еще родить, но у нас в городе и цены на недвижимость ниже.

Sane4ka
90 в этом году в среднем

Ого! Сейчас все побегут устраиваться агентами по недвижимости))

NataV333
Сейчас все побегут устраиваться агентами по недвижимости))

не побугыт.
там работать надо.
и базу свою иметь.
мне надо было снять кв. Хорошую, 1-шку, с мебелью, с ремонтом, со всякой дребеденью.
С агентом мы обошли за 2-е суток весь город. Посмотрели вообще ВСЁ.
свои 12500 он честно заработал (50%)
я бы так не смогла.
тяжелая работа. И это я еще не вредная и достаточно покладистая. А какие люди бывают я могу представить.

_ЗолотоеСечение
свои 12500 он честно заработал

всего за 2 дня работы

NataV333
Ого! Сейчас все побегут устраиваться агентами по недвижимости))

я на такой заработак вышла через 2 года, когда меня стали рекомендовать, думаю, что лично мой потолок уже где-то рядом с этой цифрой, хотя знаю, что многие не очень чистоплотные агенты и больше зарабатывают. но я вот о размере гонорара в последнюю очередь думаю, просто пока нравится этим заниматься.

Я недавно здесь темку создавала когда пошла на курсы. Но мало кто сильно распостраняется.

Вот более менее картина сложилась уже на учебе, когда со многими общаешься лично.
Кто-то работает очень давно и очень нравится. Кто-то недавно, кто-то именно для себя пошел на курсы у всех разные и стремления и запросы.
Тут от человека многое зависит, ведь есть люди которым главное с этой сделки заработать столько то и не меньше и наплевать ему , что он предлагает Вам вариант скрывая существенные недостатки, потому что искать лень или еще что-то. А есть люди которые действительно с душой стараются.
Наверное и заработки разные, кто-то работает на имя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы