Временное трудоустройство

Устроилась в садик младшим воспитателем с устным с условием,что начну учиться и перевожусь в воспитатели. Оформили приказ - временное трудоустройство на время отпусков основных работников.
Сейчас набрали новых воспитателей,а меня решают оставить в младших,у меня горесть и обида,хочу уволиться, должна я буду с таким приказом идти на двух недельную отработку? Подскажите пожалуйста

Ромашка
с условием,что начну учиться и перевожусь в воспитатели.

А вы начили учиться? и сколько учитесь?

пуш
А вы начили учиться? и сколько учитесь?

2 месяца,но вопрос то не в этом,взяли в воспитатели девочек из моей группы! Я работаю младшим в ясельках и весьма успешно,после того как там ни одна няня больше месяца не задерживалась,я понимаю,что заведующей так удобно,что в яслях есть постоянная няня.

Ромашка
,я понимаю,что заведующей так удобно,что в яслях есть постоянная няня.

правильно понимаете :dada:
нужно идти разговаривать, выяснять позицию другой стороны. Только спокойно и аргументированно. И Вы должны быть готовы к тому, что удерживать никто не станет. Есть запасные варианты работы? И в садик работать не из-за места для ребенка пошли? Если да - разруливайте эту проблему на месте, добивайтесь своего. А нет - так по ситуации смотрите. Думаю не проблема воспитателем в другой детсад устроиться.

а по отработке ни кто не подскажет?

Бармалей™
Нет никакой отработки, есть обязанность предупредить работодателя об уходе за 2 недели.

К временному трудоустройству это тоже относится?

Ромашка
а по отработке ни кто не подскажет?

на усмотрене работодателя,может сразу с вами растаться, а может 2 недели вас еще желать видеть.Раньше так было,давно не работаю

Ромашка
К временному трудоустройству это тоже относится?

нет.если вы на испытальном сроке.там вроде 3 дня,но точно не 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы