Посоветуйте курсы английского ? Кто-нибудь занимался онлайн, по скайпу?

Посоветуйте курсы английского (интенсивная программа)?
Район Южного автовокзала.
Кто где посещает, как Вам?
И стоимость?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 00:47

пойду в понедельник на интенсив с носителем языка, по-моему Альянс назвается школа, на Ленина, 41. 2,5 месяца. Схожу - скажу, стоит ли идти. 400 руб. за занятие (2 академ.часа)

Спасибо буду ждать

vittoria
онлайн, по скайпу

тоже занималась. но не могу себя заставить дома делать задания - то домашние дела, то ребенок, то еще какие отговорки. Занималась на тренинге Yes Сергея Смирнова [a url=www.ss77.ru/]тык[/a] , именно разговорный язык очень хорошо подтягивает - общаешься по скайпу с другими участниками курсов, выполняя какое-то задание. плюс кусочек текста на изучение, плюс небольшой отрывок на аудирование. Еще вернусь в этот тренинг,скорее всего, как мое расписание устаканится.

Спасибо )) тоже проблема не могу себя заставить, все завтра завтра или еще отговорки вот нашла какой-то бесплатный )))пока тренируюсь...

Zest
Занималась на тренинге Yes Сергея Смирнова

а сколько это стоит, если не секрет?

woops
а сколько это стоит, если не секрет?

что-то около 1000 в месяц. сейчас подняли немножко, по-моему.
там на каждое занятие выбираешь себе собеседников желаемого уровня - есть и начальный, и средний, и продвинутый. И дается тема какая-нибудь, каждый день новая. Например, уговорить друга одолжить вам внедорожник, над которым он трясется. Очень забавно :) т.е. плюс еще тренинг по коммуникациям получается.
фрагменты на аудирование даются из разных фильмов - Властелин колец, например был, Пятый элемент, криминальное чтиво. Плюс психологическая настройка у него хорошая тоже.

vittoria
Спасибо буду ждать

Ну, сходила я туда... Ну что сказать... Американец какой-то не совсем американец, иммигрант, что ли... Произношение совсем не американское, хотя словарный запас неплохой. Группа человек 6, 50/50 - половина хорошо спикает, половина - так себе. как-то так. думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы