Сколько получают бухгалтера на ОАО РЖД?

Какая зарплата у бухгалтеров на железной дороге?

Знакомая там работает - вроде 15 тыс. у нее оклад был пару месяцев назад. Она плюсом еще уворщицей там подрабатывает. Но для нее главное график с 8 до 17 , так как ребенка надо в садик водить и из садика забпрать.

зависит от подразделения, должности и категории.
но я окладов не знаю. думаю в среденм 25

просто мне сказали, что всех бухгалтеров вывели в отдельное подразделение

Katie
думаю в среденм 25

зря думаете-рядовой 15-18 :(

Фeникc

что-то как-то скудненько(((

я временами сайты с вакансиями мониторю.
видела недавно вакансию на должность буха по расчету зарплаты вроде как в ржд, з/п около 35 была указана.

Вам срочно информация эта нужна? Я в четверг могу в нашем внутреннем банке вакансий глянуть и у девчат спросить, я так поняла вас именно ОЦОР интересует.

Фeникc
рядовой 15-18

нее, оклад от 20 (без категории) до 26-27 - ведущий. премия копеечная, до 10%. Говорят, после последнего "повышения " зарплат на 5% по причине нехватки фот во многих подразделениях заставляют брать дни без содержания.
автор, мой вам совет как знатока паршивой жд-кухни, поищите работу в другом месте. Если не имеете влиятельного покровителя, то в конторах на жд будет тяжко - бабье из "трудовых династий" (=блатных) сжирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы