Лучше бы не выходила на работу!

Вышла на работу после декрета. Работаю второй месяц... и так бесит все. Начальство дурное, бесконечные интриги и интрижки в коллективе и т.д. Скучаю по декретному времени, когда работала в ребенкин сон и по ночам, дико уставала, но зато зависела только от себя. :(

увольняйтесь,в чем проблема?

а продолжить так же нельзя?

аноним
работала в ребенкин сон и по ночам

аноним
и так бесит все

иииииии? в чем вопрос?

Znayka
а продолжить так же нельзя?

Работа именно подработка, сезонная, то густо, то пусто.

мышканорушка
иииииии? в чем вопрос?

Просто поменялось во мне что-то испортила"свобода", то ли. Корпоративный гимн теперь вызывает гомерический смех - кому они хотят навязать "работать больше, работать лучше". Во благо кого?

аноним
работать больше, работать лучше

автор с таким настроем вас только работа на саму себя не будет бесить.

мышканорушка
автор с таким настроем вас только работа на саму себя не будет бесить.

Я думаю об этом. НО есть еще одна проблема - моя мама. В ее понятиях работа - это обязательно вставать в 6.30,ехать и целый день быть в офисе. Просто загнобила меня тем, "когда же выйдешь на работу", "хватит лентяйничать" и пр. :(

аноним
есть еще одна проблема - моя мама.

Вы взрослый человек.
при чем тут мама.
у Вас своя семья. у нее своя.
Или Вы на ее шее сидите?

:)
при чем тут мама.

+1 %) %) %) %)
даже если я сижу дома и не подрабатываю, не мамино дело, лентяйничать мне дальше или нет. Но я от мамы не завишуСообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 23:58

аноним
Просто загнобила меня тем, "когда же выйдешь на работу", "хватит лентяйничать" и пр.

банально, но съезжайте :)

аноним
НО есть еще одна проблема - моя мама. В ее понятиях работа - это обязательно вставать в 6.30,ехать и целый день быть в офисе. Просто загнобила меня тем, "когда же выйдешь на работу", "хватит лентяйничать" и пр. :(

моя уже 9 лет так говорит
а, еще она говорит, что надо стаж отрабатывать для пенсии

аноним
НО есть еще одна проблема - моя мама

автор неужели вас на ненавистной работе держит мнение мамы? %)
Вы же взрослый человек, вы проводите на работе каждый день по 8 часов и все это вы ненавидете %) зачем тратить треть жизни на негатив?

мышканорушка
зачем тратить треть жизни

на маму? %)

Znayka
на маму?

нет, я имела ввиду работу, на которой автора все бесит.

Znayka
Но я от мамы не завишу

Я от нее не завишу. Но это не мешает ей на правах матери выносить мозг на эту тему.

Meduza™
моя уже 9 лет так говорит
а, еще она говорит, что надо стаж отрабатывать для пенсии

это они все так говорят или через одну?))

Исида_Morgenstern
это они все так говорят или через одну?))

моя мама +1 в этом вопросе %)

аноним
Я от нее не завишу. Но это не мешает ей на правах матери выносить мозг на эту тему.

а Вы не пробовали поговорить с мамой о том, что Вы перестали быть грудничком лет ... назад. кстати, сколько?

аноним
Я от нее не завишу

она звонит вам или как доносит до вас свое мнение?

Ленада
моя мама +1 в этом вопросе %)

Моя наоборот говорит, я все рвусь на работу а она... не че там делать сиди дома пусть муж работает, успеешь еще наработаться .

аноним
Просто поменялось во мне что-то испортила"свобода", то ли. Корпоративный гимн теперь вызывает гомерический смех - кому они хотят навязать "работать больше, работать лучше". Во благо кого?

да не ваше это теперь. лучше поискать себе еще в чем-либо, чем сидеть кривиться каждый день, так и до психосоматики дойдет. у меня был такой опыт, только там дирик сменился, как я пришла, и все - как отрезало, а через не хочу много не наработаешь. когда ушла, мне так классно было )) и сейчас две любимые работы :)
работы разные бывают, что-то где-то есть и для вас :)

Znayka
она звонит вам или как доносит до вас свое мнение?

И звонит, и приходит и не забывает каждый раз поддеть.

Автор, почитайте книги по лидерству, психологии бизнеса (Роберт Кийосаки, Брайан Трэйси).
Будет еще много людей, которые будут выматывать своими представлениями, навязывать свое мнение.

У меня мама рассуждает также, как ваша. Зато муж поддерживает в начинаниях.
Проводите больше времени с людьми, с которыми, как вы считаете, вы движетесь в одном направлении.

аноним
работа - это обязательно вставать в 6.30,ехать и целый день быть в офисе.

у меня такая же фигня.
Работаю на дому, все успеваю по хозяйству, детей могу и нормально не в спешке в садик сдать и забрать и на кружки сходить. Начала после декрета работать до 18-00 в офисе, потом бегом за детьми, потом секции, то есть в 20-00 приползала домой, до полуночи всех спать укладывала, прибирала, готовила на следующий день, потом до половины шестого - отрубалась - как в обморок падала, вобщем мрак. поговорила с начальством - перевелась на домашний вариант, зарплата упала в двое, но это пустяки, по сравнению вечнозатасканой и уставшей матерью, у которой сил хватает только на мааааленькую сказочку детям перед сном. Мама моя вроде отстала, она не так уставала, у них в штате было около 100 экономистов, и весь день они сидели вязали, трепались и прочей пургой занимались. То есть устать даже мозгом не выходило. А зп была гарантирована хоть работаешь, хоть кулинарные рецепты переписываешь.

у меня еще и секровь - жесть, даже как-то мне объявления наподчеркивала в газетке - где технички требовались и принесла, типа - ознакомься, кандидат экон. наук, и вали тряпкой махать, а не курсачи с дипломами строчить в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы