Про дни рождения сотрудников

Интересно ваше мнение, а кто в организации следит за ДР сотрудников?

секретарь

В крупных организациях (МТС, например) есть ответственное лицо. Заранее готовятся к поздравлению каждого именинника. В маленьких - тот, кому больше всех надо (как правило, офис-менеджер).

если Вас не поздравляют с ДР, чтобы это значило?

В смысле следит? Вообще отдел кадров в курсе и сообщает тем кто занимается поздравлением сотрудников, ну либо отдел кадров этим вопросом и занимается :)

лампочка
чтобы это значило?

работаете первую неделю, коллеги еще не в курсе дня рождения?

лампочка

Не очень ответственный сотрудник значит этим делом занят

лампочка

радуйтесь! Проставляться не надо. Тратить деньги и силы. Лучше с семьей отпраздновать. Я уже несколько лет подряд на ДР в отпуск ухожу.
А по теме - ну вообще то кому руководство поручит отслеживать ДР сотрудников, тот и должен. И если не поздравили, вы ненавящиво подойдите к руководителю отпроситесь вечером на часок пораньше домой уйти, "чтобы с семьей свой ДР отметить" и фсе... как забегают.... как начнут поздравлять...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 09:47

лампочка

значит этим никто не занимается.
а вы сами то принесли угощение сотрудникам?

чаще в маленьких организациях нужно накануне самому намекать про свой ДР ну или с утра нести угощение, тогда к обеду после шушуканий по утрам появится букетик ;)

у нас в отделе одна из девочек следит. если в отпуск уходит, то другой отдает.
да и именинники угощения приносят, тут уж не забудешь :)
в подразделении всём - раньше зам по кадрам всех знал и поздравления присылал :) вроде мелочь, а приятно было :)
нынешняя зам этим не заморачивается...

JullyHappy
работаете первую неделю, коллеги еще не в курсе дня рождения?

Я уже работаю год и все сотрудники меня давно знают, но такое ощущение, что в организации наплевать на ДР сотрудников, как-то мой коллега сказал, что раньше деньги дарили, а сейчас говорят, что денег на вас нет...

на предыдущей работе нам по внетренней почте высылали каждый месяц список именинников (контора большая), следил отдел кадров

тортик принести - мне не сложно... но сама ситуация, что не знают - неприятна....Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 09:52

лампочка
тортик принесла - мне не сложно... но сама ситуация, что не знают - неприятна....

по-моему, у кого-то слишком высокое чсв вы чего ждали, м? Шаров, цветов и лозунгов? я два раза устраивалась на работу за неделю до дня рождения, в сам день приносила по тортику, реакция была типа: О, тортик, а повод? О, день рождения, поздравляем, молодец.

у вас день рождения поздравляем!!!
___$_$___

$$$____$$$$$$$$$$$$_
__
$_
$__$$__$$$____$$_$$_
__
$__$_$
$$$$$$$$__$$$_
__
$_
$$$$$$$$$$____$$____
$$$__$__$$$$$$$$$$____

_$$$$____$$____$$$$$____$$____
_$$____$$$$____$$$__
_$$$$_$$$_$$$$$$$$$$__$$$$_$$$$$
_$___
$$$$$$_$$____$$_$$$$$
_$___
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_
____$$$$$$$$_$___$$
____$$$____$
$____$$____$__$

____$$$$$$$$____
____$$$$_$__
_____
$$$_$$_$___
__$$$$__$$$$$$$$____
__$$$$$__$$$$$__
____$$$$$$$____$$$__
____$$$$$$$____
____$$$$$$
$$__
__
$$$$$$$__$_____
__$$$$$$$$_
$____
__$$$$$$$$$$$$__
____$$$$$$$__$$___
_
$$$$$$$_$____
__$$$$$$_
$$__
__
$$$$____$$____
$_$_$____
$$$$$$____
__$$$$$$__$$$____
____$$$$$$$
$$__
____$$$$$__$__
____$$_$__
_____
$_$__
_____
$_$__
__$$__
__$___

Калинка
по-моему, у кого-то слишком высокое чсв вы чего ждали, м? Шаров, цветов и лозунгов?

я ждала элементарного - на словах поздравления с ДР, а прочее мне уже не так важно

*mariya*
у вас день рождения поздравляем!!!

с днем рожденья!!!1

лампочка
я ждала

есть у меня давний друг со студенческих времен.
он обижался если:
-к нему на др не пришли без приглашения, мол, сами должны знать, чего приглашать-то
-его ждали без приглашения на др другого человека. мол, чо я без приглашения-то пойду

пысы. автор, вам 10 лет? что за отношение такое к собственному др?

лампочка
что в организации наплевать на ДР сотрудников

вот вы сами и ответители
насчет коллег, то они возможно забыли,

лампочка
что раньше деньги дарили, а сейчас говорят, что денег на вас нет...

сами скидываемся в конвертик, покупаем сертификат-цветочки и порздравляем именинника. "контора" поздравляет только с юбилеями и пенсиями.

Katie
пысы. автор, вам 10 лет? что за отношение такое к собственному др?

Да вы что, я себе на ДР фотосессию подарила, с подружкой решили отметить в обед. Сегодня у меня вечером занятия, вот там угощу ярким

Natusy12
Natusy12

спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы