социология курсовая

возможно кого-то заинтересует такая подработка. мне нужна курсовая по социологии,в дальнейшем написание диплома. так же написание анкеты и проведение исследования,но это уже по договоренности. естественно, не бесплатно. сроки очень сжатые, поэтому готова неплохо оплатить.
важно,чтобы это был социолог, образование желательно Пед или Ургу.

пс: да,сама писать не хочу. смотреть на эту социологию уже не могу, да и работаю в другой сфере.

Nene
да и работаю в другой сфере.

Странно. Наймите кого-нибудь. Пусть за вас работают.

Nene

Автор, хотите, я вам и курсовую, и диплом, и кандидатскую накатаю. Бесплатно. Но тока с условием, что потом диплом на мое имя будет. Договорились?
Ну и маленький вопросик шепотом: нахрена учитесь тогда? Место чье-то занимаете?

Nene
пс: да,сама писать не хочу. смотреть на эту социологию уже не могу, да и работаю в другой сфере

прекрасно понимаю! сама в такой же ситуации

Mince
нахрена учитесь тогда? Место чье-то занимаете?

может Ваше? ;) поступите,да учитесь,в чем проблема?

Donna Wetter
Ну и маленький вопросик шепотом: нахрена учитесь тогда? Место чье-то занимаете?

Корочками потом хвастануть - мол ВО имеется. Рейтинг повысится, зп добавят. Жаль, серого вещества не добавят

Donna Wetter
Место чье-то занимаете?

что значит место чье-то занимаете? Каждый куда хочет и поступает, я понимаю тем, кто по направлению еще. А за деньги то?

ДерезаКоза
Корочками потом хвастануть - мол ВО имеется.

так за этими корочками нетолько диплом стоит....у меня тоже вот нету времени писать диплом, я лучше работать буду. Но тем не менее госы никто не отменял, практики тоже и сдачу в течении 5 лет всех экзаменов. А диплом для меня писанина непонятная, тем более когда тему тебе дают, какую деканат захочет...

Написала Вам в личку

Да уж...
Ладно б консультации, совета попросили - я б помогла...
А писать... Ну что там писать-то? Неужели так тяжко? У меня ребенку года не было, я и курсовые все сама писала, и диплом, и защищалась. И даже выжила

типа тут все поумнели оттого, что САМИ написали курсовую/диплом.... а если она просто не правильно выбрала для себя специальность и поняла это только на курсе третьем... что ей срочно надо было переводиться или бросать все?????

Nene
смотреть на эту социологию уже не могу, да и работаю в другой сфере.

chocominta
chocominta

спасибо. да, в какой-то мере так и есть. мне нравится социология, но это абсолютно не то,чем я хочу заниматься.

АЛЛА™
Написала Вам в личку

спасибо.

АЛЛА™
И даже выжила

я горжусь Вами, Вы молодец. И вот,сейчас Вам пригодилось то,что Вы сами написали? ;)

chocominta
типа тут все поумнели оттого, что САМИ написали курсовую/диплом.... а если она просто не правильно выбрала для себя специальность и поняла это только на курсе третьем... что ей срочно надо было переводиться или бросать все?????

Нет, что вы, обязательно надо закончить и поработать потом по специальности лет 20, не зря же училась?
Чем раньше понял, что не твое - тем лучше. А написание курсовых собственно ума особо не прибавляет, прибавляет умения работать с информацией и по определенным методикам, а это уже полезные умения.

Nene
И вот,сейчас Вам пригодилось то,что Вы сами написали? ;)

Ну по крайней мере, анкеты составлять и обрабатывать умею :) Мне пригодилось это тем, что мне за себя не стыдно - я знаю, что сама училась и ни грамма не купила.
Честно? Я в журналистику ушла работать Так что да - наверное, и самонаписанные учебные "произведения" лишними не были :)

АЛЛА™

Спасибо за ответ, я рада,что это как-то пригодилось Вам. Возможно,потом, я пожалею,что не писала сама,но сейчас пока описанная выше позиция :)

подскажите чем закончилось написание вашего диплома,интересуюсь в личных целях

п

я могу по социологии что угодно сделать - начиная просто работой со статистикой или источниками, заканчивая шпорами к госу идипломом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы