получу диплом и куда?

в этом году заканчиваю высш образование урфу, буду специалистом экономистом-менеджером в сфере антикризисного управления, а куда пойти работать не знаааю:-( хочется хорошей работы, коллектива приветливого и тп
как после инста вы работу находили?

резюме по сайтам

Ира

а во время учебы не работали или практика может была......

а вообще по знакомству.... ;)

работу находили во время учебы. Стажировки, анкеты-резюме на волонтерство, подработки и пр. К окончанию института уже были предложения от работодателей. Работаю сейчас с таким же дипломом начальником отдела в одном из банков. Мне 28 лет.

Ира

Вы пять лет учились, все время сидя на шее родителей?
И даже практику нигде не проходили?
Мне казалось, в наше время уже все выпускники получают дипломы, имея за спиной определенный стаж работы.

нет не работала за все пять лет обучения, помогаю родителям немного с бизнесом что могу) а вообще мне сказали выучись , наработаться успеешь
а если и работла,то младше когда была промоутер)) но это несчитово

Ира
а вообще мне сказали выучись , наработаться успеешь

Вот теперь Ваша задача убедить потенциального работодателя, что Вы не лентяйка безголовая, а грамотный молодой специалист.
Я бы не взяла на работу человека после ВУЗа, но вообще без опыта работы по специальности. ИМХО, это показатель, насколько интересна ему профессия и насколько сильнО желание трудиться. Но возможно это мои тараканы.

Наверно это ваши тараканы. Проучилась 5 лет и дня не работав, устроилась на работу без опыта в экономисты (хотя диплом физика), и еще училась на втором высшем!!!! Было бы желание, и работу найдет!!!!

Ира
а если и работла,то младше когда была промоутер)) но это несчитово

это считово. это показывает, что вы не боитесь людей, умеете общаться ;)

а куда сами хотите пойти работать?

лампочка
а куда сами хотите пойти работать?

да в фирму бы пошла работать хоть какую,я сама по себе массовик затейник,активная

мне вот интересно с моим дипломом то куда лучше,на предприятия,банки не хочу,подруги работают слушаю их и понимаю не мое,фирмы и тпСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 23:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы