Завтра выхожу на работу, страшно!!

Выхожу в новое место, страшно не за работу, ибо знаю, что я справлюсь. А вот за коллектив переживаю, эххх не сожрали как бы
А как долго вы адаптировались на новом месте???

A_I_V_saint
А как долго вы адаптировались на новом месте???

Мне на 2-й день сказали "свой пацан"

Никого сразу не сжирают. Подковерная возня будет потом. Ходите и улыбайтесь. Что за контора. ))

мне как-то всегда везло на коллективы. возможно, из-за того, что работаю среди мужиков

ДерезаКоза
на 2-й день сказали

ух быстро

Skyscraper
Ходите и улыбайтесь.

я без общения не могу

Яблоко
среди мужиков

да везет

A_I_V_saint
я без общения не могу

ну можете при этом говорить молчать как рыба никто не призывает

Вышла чуть больше месяца назад на новое место.
Коллектив был чисто мужской и умеренно пошлый, но т.к. я привыкшая к подобным выпадам, то легко попала в волну с первого дня, осадив и коллег и руководство Дня через четыре был день ЗП. Дали денег даже со словами "респект и уважуха".
Через 2 недели после моего выхода, взяли еще одну девушку. Ей явно сложнее - возразить не может, спросить стесняется, хотя тоже уже месяц работает. Плюс организовать свое рабочее время не может, поэтому нифига не успевает(((

Так что, автор, всё от Вас самой зависит. Как Вы себя преподнесете, так и будет. Выше нос и всё буде чики-пуки ;)

Вышла на работу 3 дня назад. Сегодня уже безработная. Сижу пью и плачу. В 6 вечера сказали, что вы нам не подходите. Вот вам з.п. за это время и досвидания. Все. До декрета была уверенная в себе дама. Дочке 4.5 года, вот решила выйти на новое место..... С работой конечно справилась бы, но даже и не успела поработать...вела себя тихо и скромно. Что-то сделала не так...????

мой ребенок

Что не делается-все к лучшему. Найдете именно вашу работу!

Сама работаю как 3 недели на новом месте после декрета. Влилась нормально в коллектив, но я по натуре скромная в первый день, а на второй как 5 лет уже отпахала))) Новый коллектив не надо бояться, там работают такие же люди и в с ними проводите по 8 часов в день.

Мне просто не понятно. Неужелли руководители, которые принимают решение подходит человек или нет, могут за 3 дня это решить? Ну как можно за 5 лет сидения в декрете за 3 дня одаптирываться на новом месте. ? Это же не реально......

мой ребенок
Ну как можно за 5 лет сидения в декрете за 3 дня одаптирываться на новом месте.

У нас девочка на работе 6 лет в декрете с двумя отсидела- все спокойно, так быстро влилась, се удивляются. а я 3 года в декрете и ох...как мне тяжко было- это от людей зависит.

мой ребенок
Это же не реально

Всё возможно. Просто все люди разные. Кому-то нужен день-два чтобы вникнуть, кому-то неделю, а кто-то и за месяц не разгребется.

ну как первый рабочий день?

A_I_V_saint

Да не боись... все отлично пройдет ;) главное в обиду сразу себя не давай и ездить на себе тоже... ;)
я тож переживала очень, ниче так все прошло... теперь вот начальник говорит, что ему меня будет проще придушить, если я куда-то от него соберусь уходить

о на счет адаптации... я тож очень долго сидела дома, после того как вышла на работу, через 2 недели тихо начало потряхивать, пропал голос резко...в общем организм сопротивлялся всячески... взяла себя в руки, работать не переставала, от работы тошнило недели 2 еще... ну вот ломка была сильная... потом ниче привыкла, ща иногда домой не хочется иди с работы... а уж когда некоторые меня в декрет собирают, шлю лесом... не хочу, только почувствовала свободу, свою значимость и ценность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы