курсы 1с где выучиться?

подскажите пожалуйста где и сколько это примерно стоит? раньше часто встречала подобные объявления ,как решила пройти ничего не могу найти((

ну да логично)))

но я хотела по отзывам

1с уральский центр в бизнес Мане, проводят регулярно. Сертифицированный курс 1с бухгалтерия 8 раньше стоил около 4500 р.
Или в любом другом центре сертифицированного обучения 1с, уточняйте график. Программа сертифицированных курсов у всех одинаковая, учебные пособия тоже, от фирмы 1с.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 17:01

в Прайме учат. Опять же на какого преподавателя нарвешься...Если сам понимаешь в учете-легко все поймешь по программе. А если не практик-то сложно...
Удачи вам ;)

А зачем вам 1С? Программа очень сложная и громоздкая сейчас многие уже переходят на интернет сервисы, которые гораздо проще

В центре занятости учат бесплатно.

Vagnessa
А зачем вам 1С? Программа очень сложная

не согласна. 1С не сложная программа, можно и без учебы во всем разобраться. Вообще люблю 1С, как бухгалтеру, мне с ней легко и просто.

liderkurs.ru/kursy-1spredpriyatiya/kursy-1spredpriyatiya-v-moskve.html посмотри ссылку , Курсы отлиные!Образование получаешь хорошее,по качеству как после универа,только по конкретной области знаний!Узнаёшь очень много нового и расширяешь свой кругозор!Если не понравиться они возвращают деньги.

я училась давным давно в ДК Горького. Оперативно, сжато и только по существу. Еще Директор могу посоветовать, многие знакомые там прошли курсы 1С

Тургенева, 13. УЦ "Альтернатива"

на Щорса 7 есть курсы в бЦ

а когда выучишься, кем пойти работать можно? если другого образования нет

Разве что только бухгалтером, но если вы не бухгалтер, а предприниматель то смысла идти учиться не вижу можно и самому справиться, там бухгалтерии не много будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы