хочу научиться наращивать ресницы

Девушки, добрый день! Решила научиться наращивать ресницы, нашла курсы в Консул. центр «HR-Практик»(смущает, что предлагают оплатить счет до обучения,вышлют по электронке). Кто-нибудь там проходил обучение, или какое-нибудь другое место по обучению посоветуйте?Кто где учился и как потом работаете?

идите в проверенные места, Миллениум вроде обучает этому, если что, я там не училась-)

У меня сестра прекрасно аучилась по МК в интернете, потом только практика на знакомых, теперь идеально работает. на дому., но она только шелковые наращивает.

У меня тоже сестра одна из лучших мастеров в Перми можно сказать самоучка. В институте начала подрабатывать наращиванием ресничек, обучилась на дому, естественно без всяких дипломов. Поначалу по 2-3 часа делала, а сейчас за 40 мин двойной объем вырисовывает, да так ровно что я с ними по 2 мес. хожу без коррекции :) . Так что ничего особенного на курсах не ждите, в лучшем случае вам расскажут о тонкостях материалов и дадут на одном глазе модели попробовать, а остальное все практика....

кстати, да, я тоже научилась сама по интернету, потом только практика на подругах. Для начала посмотрите на ютубе сам процесс.

Спасибо всем,кто ответил :)

Валенти
У меня сестра прекрасно аучилась по МК в интернете

я просмотрела много роликов на ютубе, аж руки зачесались, но хотелось бы пройти обучение, чтобы по-подробнее узнать, какие материалы лучше использовать, вообще послушать теорию,ну и попробовать на практике.. Сама я уже давно наращиваю ресницы(себе),хожу к девочке.
Девочки, кто наращивает, может подскажите какие материалы и где покупаете( в личку) вообще много вопросов по работе конечно. Если что, я вам не конкурент, я не Еката))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы