В декрете ( пошла работать риэлтором), посоветуйте.

У мужа сложности на работе, у нас кредит не маленький.
Устроилась риэлтором. Но новичку с клиентами тяжко... Может кто посоветует, как лучше постороить поиск...
Наставника мне дали, но она на больничном вот и кукую, а время идет....
Заранее спасибо огромное.

Если нужен регулярный заработок, то пока найти нормальную работу. Тренироваться на риэлтера станете, когда муж будет стабильно зарабатывать на кредит и прокорм.

Стабильно ребенок маленький 10мес. Никак пока.

11111
Стабильно ребенок маленький 10мес. Никак пока

Тогда риэлтером - тем более никак. Только числиться.
Лучше уж уборщицнй или няней - на хлеб.

без опыта с таким ребенком маленьким сложно...чтоб зарабатывать надо хорошо побегать, тем более что клиентов нет пока

Кобра
Тогда риэлтером - тем более никак.

там вертеться надо! причем сильно

Работы не боюсь, до декрета бегала в продажниках. Просто как учше поискать клиентов. Подскажите...

А как вы с ребенком целый день допоздна по объектам будете ездить и во всяких очередях налоговых-регистрационных сидеть? %)

Кобра
до декрета бегала в продажниках

утром была тема - искали менеджера продавать рекламу
можно было работать домаСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 22:43

Подстраховывать будет бабушка, думаю меня сейчас не вытянет работа на дому. Сейчас некоторые справки можо заказывать через интеренет. А так крутиться буду работы не боюсь была бы она.

вот странно... почему люди без определенных проф. навыков и возможности устроиться на постоянную работу сразу решают стать риэлтором? %)

НоваяЭра
утром была тема - искали менеджера продавать рекламу
можно было работать дома

работать то можно... но...
вы только представьте сколько негатива выплескивается на этих "позвоночников"...
оно вам надо? %)

11111
Подстраховывать будет бабушка, думаю меня сейчас не вытянет работа на дому

Тогда вы больше заработаете на обычной работе. В первый год по крайней мере.

11111
работы не боюсь была бы она

а опыт??? 99% работы хорошего риэлтора- опыт и связи.

dmitnik
без определенных проф. навыков и возможности устроиться на постоянную работу сразу решают стать риэлтором

• много.

Нет я давно подумывала, но не было необходимости так спешно вливаться. Но никогда не говори никогда...

Про опыт полностью согласна нужны свои лояльные клиенты ))) Все когда-то начинали....

Автор, а сколько Вы уже этим занимаетесь ??? давно ли в агенстве? Я сейчас тоже на курсах, но на работу еще не вышла иду после курсов тоже актуален вопрос поиска клентов. Пока договорилась о раздаче визиток в двух местах. Но насколько эфеективно не знаю. Тоже бы послушала где искать клиентов )))

kettle
Тоже бы послушала где искать клиентов )))

обзванивать объявления о продаже квартир, просматривать сайты с предложением от физ.лиц продавцов и давать свои объявления, разве не так?

Автор не слушайте не кого .Они не работали там и не знают.
Как раз сейчас и нужно пойти работать риэлтором. У вас будет возможность через месяц зарабатывать хорошие деньги.
К сожалению точно не скажу каким образом искать. Но вы поменяйте что ли Наставнмка себе

Я тоже думаю автор сейчас отступите потом не начнете.
Аноним, если не секрет Вы риэлтор?

Аноним
У вас будет возможность через месяц зарабатывать хорошие деньги.

угу, определяющее ВОЗМОЖНОСТЬ ;)

Аноним
К сожалению точно не скажу каким образом искать.

:) тогда и не говорите :)

в вашей ситуации это было опрометчивое решение, первые деньги от сделки вы реально можете увидеть через несколько месяцев. Туда лучше идти, когда есть стабильный заработок мужа, и вы можете первый год не дергаться. А так большой шанс, что впустую время потратите!

Аноним
Автор не слушайте не кого .Они не работали там и не знают.
Как раз сейчас и нужно пойти работать риэлтором. У вас будет возможность через месяц зарабатывать хорошие деньги.
К сожалению точно не скажу каким образом искать. Но вы поменяйте что ли Наставнмка себе

обналичка материнского капитала???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы