стоит ли идти на такую работу или искать еще?

есть вариант выхода в оптовую компанию(игрушки, сувениры...) менеджером по продажам, работа в районе проживания, те ездить все таки на машине, но минут 8. зп от20т, но сколько набегаешь, график 5-6дней и до 20.00 бывают и задерживаются.., как сказала менеджер, что бывают и днюют и ночуют..
ребенка из садика, может, через не хочу забирать бабушка.
я просидела в декрете больше 3-х лет, вот и не знаю тяжело ли будет так жить и работать, при том, что муж бывает и в 11вечера с работы возвращается и позже...
идти или искать работу до 17.00

аноним
искать работу до 17.00

ну я бы так сделала, т.к. люблю работу со стабильным графиком и окладом. без беготни, тем более,

аноним
ребенка из садика, может, через не хочу забирать бабушка.

долго ли она будет соглашаться "через не хочу" ?

аноним
есть вариант выхода в оптовую компанию

предложений от оптовых компаний вагон и маленькая тележка и с ЗП по более.
Ищите еще.

аноним
искать работу до 17.00

да, я бы выбрала стабильный график работ, а бабушку приберечь для форс-мажоровСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:23

уххх, но мне жеж надо в своем районе, чтоб малыху успевать забирать, но я таких объявлений, вообще не видела, такой график, вообще, реален? бывает такое?
везде до 18.00, но когда общаюсь с мен-ром по персоналу все говорят про задержки...
устала от поиска, вот и думала, уже выйти, вернее выбежать. меня нагрузки не пугают, я энергичная и с огромным желанием работать, но как же быть с ребенком, он должен быть в приоритете.. и поиграть, ведь еще надо и почитать и покупать....
мамочки, какой же у вас график работы, чтоб все успевать..

в каком районе ищете работу?

химмаш

эх, далеко от нас...

ищите еще! есть куча вакансий с такой же зп и приемлимым графиком работы

СимаЛэнд?

автор
СимаЛэнд?

• первое что пришло на ум..)

автор
СимаЛэнд?

да)

аноним
СимаЛэнд?

• первое что пришло на ум..)
  • ага и мне тоже... если туда то могу немного рассказать подруга там работает. график до 20:00 у них сделали неделю назад и говорят что только да декабря месяца, штрафов у них много, ну и начальство не от мира сего какое то...ну и текучка большая долго там не задерживаются.

автор
СимаЛэнд?

жить там будете %)

Останусь не(известной).

спасибо, за дополнительную информацию.
наверное, буду отметать этот вариант.

тааак, про "Симу.." многие знают. а что есть приличное на химмаше и в его окрестностях, может сдадите местечки :)

Как говорится, за что купила за то и продаю
Говорят, что на Уралхиммаше неплохо

аноним
оптовую компанию(игрушки, сувениры...)

Сима-Ленд? там очень тяжело... приживаются немногие

Газпром

ага, только не попасть туда... нет вакансий.. или я не там ищу..
но на сайте уралхиммаш только инженерно-технические...должности.
а мне- то надо, что-то менеджерское.. или офис-менеджер или еще, что..

аноним
может сдадите местечки

в Дем урал торговые требуются, черняховского 92 вроде, на базе Хай вэй они находятся...торговые у них раз в неделю в офис приезжают, по пятницам, а так в полях..но на и/с с gprs маячком ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 21:25

*Наталья

да, посмотрела требуются, но я не подойду по требованиям

аноним
а что есть приличное на химмаше и в его окрестностях, может сдадите местечки

у меня мама работает руководителем на Химмаше - СВЭЛ на черняховского. График там очень хороший, зарлата во время и работа разноплановая, коллектив отличный, можете туда попробовать

murlisja

да, спасибо. звонила и резюме отправляла. сказали нет свободных вакансий.
очень я, конечно, расстроилась. там действительно, очень хорошо.

Поищите ещё. Если постоянные переработки, то в чем смысл в близости к дому, если всё равно не будете успевать за ребенком. Садик до 6 ведь работает? Вы с химмаша? Смотрите вторчик ещё, автовокзал, схожие районы, откуда вы успеете за час добраться за ребенком.

Тоже искала работу не так давно, так же ребенок в садике, поэтому искала до 5, либо сразу на собеседовании говорила, что бы чуть поменять график, что бы успеть за ребенком.
Сейчас работаю торговым представителем - по магазинам езжу, в офисе сидеть всё же не вышла, официально рабочий день до 5, но и у тех, у кого обычно до 6, заканчивают раньше. Может, вам такого рода работу посмотреть? Обычно офис раз в день посещение, или ещё реже, плюс если ребенок заболеет, легче работку пораньше закончить, что бы никто не узнал и не было конфликтов с руководством :))

Туда не стоит идти, у меня такая же ситуация, ребенка лишний раз не возьмут, потом замучаетесь выслушивать, а если вдруг бабушка просто откажется забирать и сидеть с ребенком, на няню вся зарплата и уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы