два места работы, что выбрать?

исходные данные- высшее образование, стаж 10 лет и двое мелких детей. неминуемо близится время выхода из декрета с младшим. Пока была в декрете, нашла подработку на несколько дней в неделю. А теперь не могу решить, какая работа для меня лучше. Итак:
Работа №1- работала до декрета.Престижная, ведущая организация в моей сфере деятельности. Чтобы туда попасть приложено немало усилий. Интенсивная, но очень интересная работа"на передовой". Стандартный 8- часовой рабочий день, возможны задержки на работе, работа в выходные и по ночам. Возможность параллельно заниматься научной деятельностью. Относительно недалеко от дома(в пределах одного района) Но! Сложный коллектив, низкая зарплата, негативное отношение к мамкам с маленькими детьми, больничным
Работа №2- устроилась, пока была в декрете. 15- 16 часов в неделю, поделенные на 3 дня. Работа примитивная достаточна, подготавливающая "материал" и сферу деятельности для сотрудников "работы №1,", носит больше механический характер, чувствую, что несколько отупела уже. Тоже достаточно интенсивная, но полегче. И никаких выходных и сверхурочных, ушла, дверь закрыла и все.... Другой конец города, даже при наличии метро - на дорогу уходит час. Зарплата на полставки выше, чем на работе №1 на полную ставку. Хороший коллектив, толерантное отношение к больничным...
Сижу, думаю... прошу совета

2, интересы детей нужно учитывать

Канеш 2 вариант с детьми самое оно

Я тоже за 2 вариант.
Может быть и при 2 варианте есть

скроюсь я
Возможность параллельно заниматься научной деятельностью.

Тогда вообще супер!

скроюсь я
прошу совета

Нати третий вариант.
Рядом с домом и достойной оплатой.

2 на "престижной работе" не может быть низкой зп ;)

Яблоко
на "престижной работе" не может быть низкой зп

я тоже так раньше думала..... %)

Ну вас видимо копеешные зп не смущают при полной загрузке. не надо идти туда, где не платят и все время требуют ;)

Че тут думать-то?! Если у вас муж, который полностью и достаточно содержит семью, рядом бабки и няньки шоб подхватить детей в случае чего и вам ооочень хочеца на передовую - идите в №1. Если этого нет - №2 отличный вариант.

Ни один из вариантов. Ищите третий. На полный день с приличной оплатой.

Яблоко
видимо копеешные зп не смущают

смущают, еще как смущают, иначе бы я выбрала прежде всего интересную работу. А еще меня смущает профессиональная деградация ( в случае работы №2) :(

3 ищите! А кем вы работаете? Если не секрет?

секрет... иначе бы не писала анонимно ;)

продолжать пока работать на работе №2, и искать достойный и интересный вариант

Совмещать никак не можете? По законодательству ведь можно, на одном месте можете работать на полную ставку на другом половину взять или четверть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы