Подскажите, кем пойти работать (в/о юридическое), стаж большой.

Подскажите, кем пойти работать (в/о юридическое), стаж 10 лет в крупной фирме. Офисная работа надоела до чертиков. Хочу работать на себя и со свободным графиком. Есть время, чтобы определиться и подготовиться, я во втором декрете сейчас. Подкиньте идей! :)

Альфочка
Альфочка

да, были мысли. Как вариант неплох.

Работа на себя требует больше сил и времени. Выходных почти нет . Рабочий день впринципе не заканчивается. А денег, ну по первости точно меньше будет. Так что подумайте еще хорошо.

Так зарегистрируйте ООО и работайте сколько часов в неделю вам угодно.

Pokanemama
Работа на себя требует больше сил и времени. Выходных почти нет . Рабочий день впринципе не заканчивается. А денег, ну по первости точно меньше будет. Так что подумайте еще хорошо.

все устраивает.

Soline
Так зарегистрируйте ООО и работайте сколько часов в неделю вам угодно.

а кем?

мама

ну если вы юрист, то наверно не сварщиком

Pokanemama
ну если вы юрист, то наверно не сварщиком

не смешно.

мама
не смешно.

а мне смешно наверно вам лучше знать КЕМ вы хотите и сможете работать ;) адвокатский экзамен недешев кстати.

Фeникc
мне смешно наверно вам лучше знать КЕМ вы хотите и сможете работать адвокатский экзамен недешев кстати.

мама
Офисная работа надоела до чертиков. Хочу работать на себя и со свободным графиком. Есть время, чтобы определиться и подготовиться, я во втором декрете сейчас. Подкиньте идей!

еще раз прошу идей!!!

Если что деньги на экзамен есть.

Ну и что вам даст статус адвоката? клиентская база у вас есть? как планируете нарабатывать, или будете районным адвокатом по назначению за копейки по следствиям и судам мотаться %) Сейчас адвокатов как собак нерезанных, а с опытом юристконсульта вы еще не скоро станете адвокатом "с именем" (если вообще станете).

Агентом по недвижимости, купля-продажа жилья, земли, в конце концов коммерческой недвижимости. Ваше образование будет небольшим подспорьем и возможно расположит клиентов. Первыми вашими клиентами могут стать ваши близкие (друзья, родственники, бывшие коллеги по работе, соседи по лестничной клетке и т.д.) главное в этом отличные рекомендации. Успехов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы