на работе ищут мне замену, но мне об этом не говорят. как себя вести.посоветуйте.

Я случайно об этом узнала. В фирме проработала 6 лет, никаких нареканий не было, все хорошо и тут на тебе такое.... терять работу не хочу (денежка, да и коллектив хороший и работа нравится - работаю с удовольствием)... блин.... расстроилась.... поговорить с начальством - изначально не вариант - просто подтолкну их к моему увольнению....

дык попу прикрывайте, косяки прекратите делать. и не за что будет уволить ;)

не я
поговорить с начальством - изначально не вариант - просто подтолкну их к моему увольнению...

ну и зря. может, Вас повысить хотят ;)

а с чего вы взяли что вам ищут замену?

у нас вроде по закону должны быть веские причины для увольнения, не?

мышкаЮля
у нас вроде по закону должны быть веские причины для увольнения, не?

частники

Lesena*
а с чего вы взяли что вам ищут замену?

точно знаю 10000%

Вер@нда
ну и зря. может, Вас повысить хотят

нееее.... некуда

Маруся
дык попу прикрывайте, косяки прекратите делать. и не за что будет уволить

стараюсь вот....

настроение поганоеееее

Скажите что беременны и уволить не смогут

не я
частники

и? в отдельном государстве по своим законам живут??? %)

не я
никаких нареканий не было, все хорошо и тут на тебе такое....

причины всегда есть

и вы их знаете - только тут помалкиваете))

Frolova34 причины всегда есть

+++
зачем работодателю напрягаться лишний раз, искать человека, если итак всё устраивает?!

не я
поговорить с начальством - изначально не вариант

да почему не вариант-то? вы там раб на галерах без права рот открыть? подойдите к начальнику тет-а-тет да и спросите: Иван Иваныч, а когда вы планировали мне сообщить? а в чем мои недочеты? а вы уверены, что новый сотрудник быстро обучится, а ведь конец года на носу и т.д. (ну вы сами знаете специфику вашей работы, придумайте какие-нибудь аргументы).

Альфочка
Ищите другое место и тоже им ничего не говорите

дак вот как бы не хотелось....
но придется видимо....

мышкаЮля
и? в отдельном государстве по своим законам живут???

что-то вроде этого

Frolova34
причины всегда есть

и вы их знаете - только тут помалкиваете))

Подать заявление на добровольный уход. Это самый оптимальный вариант.
Если начали копать, то докопаются хоть к кому. Было бы желание.
У нас тоже девочка работала, очень опытная, но что-то новый директор ее невзлюбил.
Она свою должность увидела на е1, тут же заяву написала по собственному желанию. Не стала ждать некрасивых ситуаций. И правильно сделала, я считаю.

чaй c мaйoнeзoм

А что она искала на е1 в разделе вакансий,ммм???!!))))
А по теме - подошла бы и спросила,но у меня всегда теплые отношения с руководством

чaй c мaйoнeзoм
Подать заявление на добровольный уход. Это самый оптимальный вариант.
Если начали копать, то докопаются хоть к кому. Было бы желание.

Соглашусь, к тому же это отличный способ слегка подпортить планы руководства - замена-то еще не найдена ;)

Lady в чём-то
А что она искала на е1 в разделе вакансий,ммм???!!))))

а что нельзя? рабство вроде отменили...
я тоже бдю по вакансиям, но не на е1, а на hh, и свою компанию бдю, вдруг им в голову что придет раньше чем мне? ;)

Была такая же фигня. Но у нас просто меняли весь коллектив. Подло,но что делать.Ушла сама. Ибо начали ставить палки в колеса. Желания там работать больше не было.

Анонимка Анонимная
Скажите что беременны и уволить не смогут

Беременность - не гарантия того, что тебя не уволят

не я
частники

JullyHappy
Беременность - не гарантия того, что тебя не уволят

могут уволить только по ликвидации предприятия. А если все нормально - такая волокита закрывать-открывать и т.п. предприятие. Ну и в ситуации автора - зачем врать про беременность? Зачем вообще врать? Я бы поговорила с работодателем прямо, открыто и обсудила бы свой уход: зп, отпускные, может, неиспользованные, 2недельные отработки и т.п.

Я бы тоже поговорила с работодателем ... зачем себя мучать...

*Наталья
а что нельзя? рабство вроде отменили...
я тоже бдю по вакансиям, но не на е1, а на hh, и свою компанию бдю, вдруг им в голову что придет раньше чем мне?

заметьте, я не говорила, что нельзя, а просто спросила, что именно автор делает в разделе вакансий? И потом, если устраивает всё в работе и Вы не мен-р по персоналу, то в разделе вакансий делать вобщем-то нечего и некогда.

чaй c мaйoнeзoм
свою должность увидела на е1, тут же заяву написала по собственному желанию. Не стала ждать некрасивых ситуаций

так же поступила, за мной же потом бегали, просили подождать с уходом, пока найдут замену, обучить преемницу , хрен я согласилась - две недели по закону и досвидос ну девочка, правда, хорошая пришла, чисто по-человечески помогла ей, чтоб она не влетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы