закончила курсы сметчиков

и куда сейчас податься? нужна практика
есть тут сметчики?

как хорошо, что я на них не пошла. подавайтесь сметчиком. ищите организации, где возьмут без опыта... кто то же им на время отсутствия сметчика составляет сметы. может этот человек вас введет в курс дела.

Anka-Manka
как хорошо, что я на них не пошла

почему?

Юнона

у меня подруга пошла, хорошо зарабатывает сейчас :)

Юнона
почему?

да не люблю цифры, хоть и училась на все это в колледже. не нравилась бы эта работа и тяжелый старт.

красавица
у меня подруга пошла, хорошо зарабатывает сейчас

не видела бедных сметчиков:)

красавица
у меня подруга пошла, хорошо зарабатывает сейчас

может ли она предоставить практику, ну и объяснить подробнее на деле все?

может ли она предоставить практику, ну и объяснить подробнее на деле все?

думаю нет, зачем ей это надо? %)

А образование какое?, чтобы грамотно составлять сметы нужно образование по специфике тех смет, то бишь или строительное или электротехнич., а так-то если понимать о чем речь то быстро можно научиться их составлять, а если нет, то никогда.

Ищу дневные курсы сметчиков. Компания отправить хочет. Не могу найти. Автор вы где учились?можно в лс.
По теме - после курсов тоже буду с нуля все разбирать, но я работаю в строительной конторе - сейчас платят за сметы на сторону. Где бы курсы эти пройти?

Lady в чём-то
Где бы курсы эти пройти?

не знаю преподают или нет, но в колледже недвижимости и управления были. еще в шиномонтажном точно были. ну и посмотрите по конторам, которые занимаются именно курсами, в парочке были сметчики.

Нашла в ЕКТС (транспортный колледж), но там только вечерние, а мне дневные нужны.
Еще пару контор выидела с курсами, но опять-таки вечер плюс не вызвали почему-то доверия.
На работе сказали найти себе курсы, а я хочу и не могу найти, блин(((

в Сочи рядовые сметчики, принимающие участие в строительстве Олимп.объектов получают от 90 тыс.
с высшим образованием или нет, не могу сказать

Lady в чём-то
Автор вы где учились?

в Директоре, но там вечерние, мне тоже били удобны дневные или утренние, ребенка не всегда могли из садика забрать, подруг просила да бабушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы