Девочки бухгалтера помогите пожалуйста !!

Учусь на заочном, вышла на сессию и тут нам заявляют : МЫ ЗАБЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС О ТОМ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОЙТИ 4-Х НЕДЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ :=-O:
Выдали значит нам Дневники практики и сказали идите ставьте туда печати предприятий задним числом.
Ну это ладно, печати найду, НО ещё нужно писать отчёт по практике с приложенными копиями документов с которыми якобы мы работали.
Теперь сама проблема : подскажите пожалуйста какие копии документов можно предоставить( самые простые ).
И где можно достать их образцы?!
у меня с этим всё плохо :(
Пишу анонимно, т.к стыдно, что даже такого самого элементарного незнаю :( :( :(

Анонимка *
а специальность у вас какая?

и тема какая то практики? например : "Управление кадрами на предпр-ии ".........."? и.т.п..Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 14:33

******XS*******
а специальность у вас какая?

Анонимка *
бухгалтера

Анонимка *
подскажите пожалуйста какие копии документов можно предоставить( самые простые ).

Первичку, баланс, НДС.

Анонимка *
самые простые

первичные наверное?

расходные и приходные ордера. чеки. сч-фактуры и т.п.

еще от деятельности зависит......например в стоительстве- Формы КС разные ;)

за организацию я беру Продуктовый магазин.
Мне нужны любые бухгалтерские документы с которыми может работать эта организация.

Накладные, счет-фактуры, акты приемки, счета, кассовые документы, акты разбраковки и т.д. все что угодно можно сюда прилепить

А может есть какой нибудь сайт где можно распечатать примеры приходных ордеров. сч-фактур и т.п.

клерк.ру

******XS*******

Спасибо !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы