Посоветуйте работу посменно, но не продажи

Хочу поменять работу. Но график нужен 2/2 или подобный. Образование высшее техническое, по специальности работать посменно не смогу, ни разу не слышала, что экологи работают посменно, вроде на пятидневке все. Вопрос: на какие вакансии можно обратить внимание в первую очередь? Продажи не предлагайте, из них хочу и уйти. Кем хочу работать, тоже сложный вопрос, никаких определенных мыслей. Опыт продавцом только. Но честно, достало уже :(

Хм, образование техническое...может для начала рассмотреть вакансии оператора пк, у них вроде бывают сменные вакансии или колл-центры попробовать. Также как вариант кассир

в банках консультанты посменно работают

офис-менеджером или администратором в любой сфере, там 2/2 есть варианты, продавать вроде не нужно ничего, работа не сложная!

Ну вот я например работаю инженером дежурной смены в области связи - ушла из программистов по семейным обстоятельствам на сменную работу.
Вы уточните специальность, тогда вопрос станет понятнее.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 15:14

Но опять же вакансии как моя - не массовые.
Проще всего, конечно, в колл-центр попасть.

сменные графики работы, где не требуют вообще никаких навыков-охрана, оформитель готовой продукции (на концерн калина) . работала на калине, полгода. ничего так, терпимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы