Нужна работа на утро, может риэлтором пойти?

Девочки, есть ли среди нас риэлторы?
Есть ли смысл искать такую работу и работать с 8 до 13, и в течении дня, вечера в свободные часы?
Или кем еще можно работать с 8 до 13?
Район Новая Сортировка, еще посматриваю вакансии - помощник бухгалтера, но в этих районах пока нет ничего.

Ann81
Или кем еще можно работать с 8 до 13?

уборщицей.
и не надо нос воротить, по факту время-деньги у нас уборщица почти самый высокооплачиваемый сотрудник получается.

Ann81
риэлторы?

работа круглосуточная.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 19:46

риэлторы наоборот вечером пашут -квартиры показывают и в выходные, а утром в регпалате стоят. Это если деньги нужны. А вот если не нужны - то наверное можно и до обеда работать
Хотя видела давно в одном риэт. агентстве вакансию: секретарь с 9 до 13, по совместительству (т.е. без оформления)

_ЗолотоеСечение
уборщицей.

+++ Знаю одно место, где за 2-3 часа в день, пятидневка - зарабатывают 12 тыс. руб., но там все занято на годы вперед своими пенсионерками Только по рекомендации.
А так хорошо - с 8 до 11 отмахал тряпкой и свободен.

kassli
Это если деньги нужны. А вот если не нужны - то наверное можно и до обеда работать

Я хочу работать и деньги зарабатывать

Ann81
Я хочу работать и деньги зарабатывать

Тогда риелтором по утрам вряд ли выйдет, они в основном с клиентами как раз в нерабочее время контактируют.

С 19.30 я тоже смогу контактировать Или уже поздно, не с кем контактировать?

Я просто думала, что утром в агенстве какую-нибудь работу выполнять, а вечером - с клиентами.
Еще - собственной машины нет, а в объявлениях почти везде нужен л.а. Без машины нереально?

Ann81
Без машины нереально?

реально, только сложней в разы (наверно)
я не представляю как можно активно перемещаться по городу без машины

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно подработать уборщицей с утра и до 12.00, а то у ребёнка путёвка всего на пол-дня(часа на 2-3)

оксана д
где можно подработать уборщицей с утра и до 12.00, а то у ребёнка путёвка всего на пол-дня(часа на 2-3)

ну видимо рядом с садиком, а то вообще времени на работу может не остаться

объявления расклеивайте. видела на досках информации предложения (ну или у риэлторов поспрашивайте) еще и фитнес бесплатный получите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы