Бухгалтер на дому. Как устроиться?

И реально ли устроиться бухгалтером дома, в смысле брать заказы домой? Опыта у меня нет. Курсов бухгалтера достаточно или нужно получить диплом в колледже или институте? В/о у меня есть, я педагог. Хочу вот такую подработку. Реально ли?

Ну и есть ли спрос на таких кадров? А то отучусь, а нас таких пруд пруди педагогов да менеджеров с курсами

Нулевки сдавать за ОО и ИП... знакомая 500 р. платит за 1 отчет.
Ну типа несколько контор набрать и т.д.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 12:35

Мышка-пеструшка
Опыта у меня нет.

Мышка-пеструшка
нас таких пруд пруди

Мышка-пеструшка
реально ли устроиться бухгалтером дома, в смысле брать заказы домой?

c такими вводными данными - трудно, без опыта вы никому не нужны, а

Ля-ля-фа
Нулевки сдавать за ОО и ИП..

такую работы сложно найти

Мышка-пеструшка
Хочу вот такую подработку

смотрите, вот живой махонький бизнес на упрощенке - это налоговая отчетность 1 раз в год. Ну хорошо, если ООО - то еще ФСС и пенсионка. А если ИП без сотрудников - реально 1 раз в год.
ЕНВД - 1 раз в квартал.
То есть того, что называется "работа", здесь просто нет. Это некая аккордная деятельность раз в квартал. Вы этого хотите или таки настоящее ведение чего-то на дому с документами? Если на дому с документами, Вас как минимум хоть кто-то должен порекомендовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы