Кто работал в Смак поделитесь опытом, плиз!!!!!

Кто работал в Смак поделитесь опытом, плиз!!!!! как и что там? пригласили туда на рбаоту, но что то сомневаюсь стоит ли %)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 11:00

что вас конкретно интересует?куда идете-на производство или в администрацию? есть человек кто там работает....лет ...дцать... :)

ксения1
Кто работал в Смак (хлебокомбинат) поделитесь опытом, плиз!!!!! как и что там? пригласили туда на рбаоту, но что то сомневаюсь стоит ли

кем? в цехе тяжко, особенно ночные смены.

с этим сложнее..человек на производстве работает...

с з/п проблем нет..я по крайней мере не слышала таких жалоб))) есть 13-я... :) а производство у них постоянно модернизируется..обновляется..молодцы)))

Продукция то хорошая! Но, Каким трудом доставляется эти хлебобулочные изделия. Водители не спят, выглядят как зомби, необоснованно штрафуют, зарплату не дают вовремя. Водители порой на последних порах бензина довозят продукцию в магазины, работают без выходных практически, не мало машин уже разбилось, т. к водители засыпают за рулем.

Подниму тему, расскажите как там в администрации?
Иду на собеседование, ключевая фигура там бухгалтер, как я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы