Подскажите есть ли льготы ??

Всем привет . Незнаю на какой форум написать , напишу сюда, если что отправьте меня куда надо
Ситуация такая , я неработаю срок 5-6 недель , дочке 4 года ходит в садик, муж работает официалка у него 20 т.р.. Где то слышала что есть какоето пособие для неработающих или чтото подобное .
В общех хотелось бы узнать Какие льготы , какое пособие я могу получать.

спасибо заранее

Irishkaaaa
Где то слышала что есть какоето пособие для неработающих или чтото подобное .

Это где такое пособие дают? Если вы про фонд занятости-то да,собираете кучку бумажек,встаете на учет и около 6 т.р. получаете(или от зп расчет но не более 6 т.р.).Но там нужно бродить по предлагаемым вакансиям,а еще говорила знакомая новшество там ввели -отработку 8часовую 2 раза в месяц,либо дворы мести либо реклама и т.п.вообщем в этот раз она быстро сдула оттуда т.е. нашла работу,а лет 5 назад долго сидела Других пособий для безработных не знаю,если узнаете ,черкните,тоже сижу дома и хочу получать пособие за это

Irishkaaaa
В общех хотелось бы узнать Какие льготы р
Льготы?а причина?у нас гос-во просто так льготы не дает :)

Irishkaaaa
беременным неработающим

а почему Вы на учете в ЦЗ не стоите?
У нас в Свердловской области с 22 недели действительно платится пособие неработающим беременным, но только в случае, если они в срок до 12 недели беременности встали на учет в ЦЗ. Да и составляет оно 600 рублей в месяц.

viv777
Это где такое пособие дают?

Irishkaaaa
Где то слышала что есть какоето пособие для неработающих или чтото подобное .

Дают. Много. Не в нашей стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы