Пожалуйста, посоветуйте

Переехала с мужем-военным в небольшой город. Человек я активный, просто сидеть не могу и не хочу. Подскажите, чем "своим" можно заняться в небольшом городе.
Из моих умений: работала менеджером по продажам, общаться с людьми умею и люблю. По образованию - экономист. Подрабатывала помимо основной работы - преподавала в учебных центрах информационные технологии, также писала работы студентам время от времени. Пожалуйста, не кидайте помидорами - очень важный вопрос для меня.

Откройте лавку. Продавайте то, чего в данном городе нет, но спрос есть. Для рукоделия, например, что-нибудь.

Skyscraper
Откройте лавку. Продавайте то, чего в данном городе нет, но спрос есть. Для рукоделия, например, что-нибудь.

Да в том-то и дело, что понемногу, но все есть. Но тут и спрос небольшой - люди скромно живут. Ходила специально смотрела - продающие далеко не жируют. Еле-еле держатся.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 09:09

аноним
писала работы студентам время от времени

может так и продолжить? только через инет писать работы

ЛьвёночИк
может так и продолжить? только через инет писать работы

Да я не против,только заказов немного. Обращаются те, кому писала раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы