Кто с Вторчика, помогите с поиском пожалуйста. Очень нужна няня на время больничных

Очень нужна няня на время больничных. Проживаем на Вторчермете (Ляпустина ,25)
Девочки, ну очень надо. Может есть у кого-то знакомые подруги, тёти, мамы, бабушки ( до 65 лет),
кто бы мог посидеть с ребенком во время больничных.
Пошли в сентябре в д/с и постоянно болеем.
То кашель, то сопли.
С работы скоро нафиг уволят :(
Готова рассмотреть любые варианты оплаты, в т. .ч и оклад.
Все предложения пожелания в личку.
Спасибо

извините мне интересно сколько такая няня может стоить? она как на дом приходит?

предлагаю 900 руб. / день
с 8 до 18-30
обязанности : уход за ребенком - поиграть, уложить спать, покормить (приготовлю сама), дать лекарство
работа на моей территории - поэтому оч. желательно р-н проживания няни - ВторчерметСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 16:54

900 руб в день, 90 руб в час слишком мало предлагаете, больного ребенка еще лечить надо, выполнять его капризы. За присмотр за больным ребенком стоимость должна быть не менее 200 руб / час, в день 2000 руб.

что так дорого?

за 2000 в день я буду приезжать с другого конца города %) и мне кажется тогда проще с работы уйти

у меня сестра няне платит 120р\час приходящей на постоянной основе, каждый день
а тут

zz11
на время больничных

1Юлия
900 руб в день

выгодно только если ребенок целый месяц болеть будет(не дай бог)
или предлагайте оклад 15000 независимо от отработанных дней
и то...думать будут

аноним
за 2000 в день я буду приезжать с другого конца города

дак это не каждый день и дай Б не каждый месяц вообще

...
предлагайте оклад 15000 независимо от отработанных дней

++ и пусть забирает из садика-гуляет в обычные дни

1Юлия
900 руб в день, 90 руб в час слишком мало предлагаете, больного ребенка еще лечить надо, выполнять его капризы. За присмотр за больным ребенком стоимость должна быть не менее 200 руб / час, в день 2000 руб.

2000 в день - это 44 000/мес.
мне тогда проще с работы уволится и сидеть самой дома :(

Золотая_Лилия
Мне кажется, лучше предлагать оклад. Иначе появляется стимул недолечивать ребенка

долечивать буду совершенно точно
если проболеет 2 недели- оплата 9 000, если месяц - 18 000 руб. (если все 22 раб. дня - 19 800 руб.)
больше, к сожалению, платить не могуСообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы