Стоит ли дальше работать?

Работаю в компании менее полугода.были прекрасные отношения с директором. ( владелец компании)
Далее отношения начали резко портиться.. и совсем испортились..началось выживание. постоянные маразматические придирки..( горло болело-пример хватит болеть..мне не нужны болеющие сотрудники ,в себе разберись..это психосоматика)в общем орет,с мата бывает.. орет прям аж визжит..придирается по всему.. что не сделаешь на все своем мнение и она права..

другие сотрудницы сюси пуси.
%)
в общем уже сказано,что как бы уже я сейчас хочу сказать тебе бай бай.. но до конца месяца дорабатывай..а там посмотрим..
Это и называется выживание?
как бы вы поступили?

а как можно поступить после прямой рекомендации сменить работу? вы ж себя не на помойке нашли.

ушла бы, работы сейчас полно, вообще не приемлю работу, на которой что-то ненравится

Кобра

спасибо ;)

Silverfox

вопрос в опыте 5 месяцев вообще есть смысл указывать тогда? и какие рекомендации она может дать с таким отношением..

автор, у меня такая же придурочная климактеричка. работу менять планирую

top-secret

А У ВАС ЧТО?
вот и задумываюсь,может все такие..

Аноним
в общем орет,с мата бывает.. орет прям аж визжит..

С таким быдлом, тем более в его подчинении и дня бы не стала работать.

Аноним
А У ВАС ЧТО?
вот и задумываюсь,может все такие.

Нет. За 12 лет работы на одном месте, директор ни разу голоса не повысил, хотя ситуации бывали всякие. Не говоря уже об оскорблениях.

Аноним
в общем уже сказано,что как бы уже я сейчас хочу сказать тебе бай бай.. но до конца месяца

вы своего директора научите грамотно увольнять людей
а также смотрите какие конторы для трудоустройства выбираете

Panteraleo

эта уволит кого угодно,не похорошему так по плохому.. с угрозами плохих рекомендаций и так далее

Аноним
в общем уже сказано,что как бы уже я сейчас хочу сказать тебе бай бай.. но до конца месяца дорабатывай..а там посмотрим..

а на что ВАМ смотреть?
ну и не забывайте про две недели отработки. напишите заявление заблаговременно.

Аноним
эта уволит кого угодно,не похорошему так по плохому.. с угрозами плохих рекомендаций и так далее

я не сомневаюсь, но на работу вы приходите работать, выполнять свои обязанности, а не слушать эмоции чужой для вас женщины
впоследствии рекомендую вам качественно выбирать компании, в которых планируете свою трудовую деятельность

Аноним
вот и задумываюсь,может все такие..

не могу найти свою темку.
в общем, пенсионерка придирается...
назначили эту имбецилку руководителем при объединении отделов полтора года назад.
матом конечно не орет, просто тараторит громко, на мои замечания убавить волюм говорит, что у нее особенность голоса такая %) .
придирается по всем вопросам вплоть до того, что заполнять документацию надо синей пастой , а не черной (в инструкции указано, что допустимо и синей , и черной) .
что ни сделаешь, вечно наблюдаешь ее фейс, с выражением как будто она только что сожрала лимон.
у меня диплом с отличием, 8 -лет.стаж , хорошие успехи и достижения. у нее - возраст 54 года и полное непонимание сегодняшних технологий в отрасли.

top-secret

СИТУАЦИЯ иная..
тут придирки личного характера..

Panteraleo

выбирала качетсвенно ..казалось... первые месяцы были идельнве отношения... просто идеальные..а потом...а сейчас :(

я просто незнаю что делать с рекомендациями?? как поступить? может ли она дать только плохие рекомендации??

Да ничего не делать.
В большинстве случаев они нафиг не нужны.
Нарветесь - скажете (толкьо грустно и вежливо), что не сошлись характерами, хотя вы лично со своей стороны прилагали все усилия.
Вообще мало кто честно и правдиво рекомендует работника конкуренту, все ж все понимают

Кобра

В моей сфере она известная личность... и если спросят причину ухода.. я не понимаю что ответить.. тем более получается что типо она то будет считать ,что меня уволила она..заставила это сделать..а не я по своей воле.

меньше гоните волну.
напишите "по собственному" да и все.

Аноним

я просто не понимаю в чем разница, уйти самой сейчас или ждать, когда она выпнет, все равно рекомендации будут одинаковые, тут выбор не велик

Аноним
если спросят причину ухода.. я не понимаю что ответить

правду скажите, всяко лучше от вас это потенциальному работодателю услышать, чем ему потом удивляться после разговора с прежним

Zёbra(ex.ilee)

мало кто возьмет сотрудника,который в конфликте со совим рукводителем был.

Аноним
мало кто возьмет сотрудника,который в конфликте со совим рукводителем был.

все ж все понимают..
вести себя адекватно и все дела

Чет "психосоматика" стала популярным словечком у руководителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы