Работа в банке

Добрый день! Решила вот устроиться в банк работать на экономическую должность(есть вышка экономиста), но по професси не работала. Вот думаю, не скучно ли там сидеть на попе ровно, не надоест ли манотонность( до этого в продажах работала и там целый день на ногах). Сейчас хочу стабильности уже(31 год мне)

аноним я

Ну насчет монотонности вы, конечно, погорячились Какой банк, если не секрет?

JNR
Какой банк, если не секрет?

С банком вот тоже вопрос, еще не определилась(вакансий в разных банках много). Посоветуете может какой? Чтоб начальство хорошее было , да и з/п нормальная, соц.пакет ;)

а опыт банковский есть?

N@N@
а опыт банковский есть?

нет :)

аноним я

почти все банки требуют наличие банковского опыта, если такого нет - то светит вам только должность консультанта на горячую линию с плавающим графиком работы и з/п от силы 10 тыщ... сама 2 месяца назад ходила по собеседованиям...

Минусы всех банковских структур - на бэкофисе монотонность и чисто женский коллектив
При работе с клиентами монотонности нет, но всякие попадаются и неадекватные тоже. Ну и задерживаться на работе приходится постоянно, как правило. Никуда не уйдешь во время работы, даже если все рушится и очень надо.

я
Никуда не уйдешь во время работы, даже если все рушится

Это точно.
А на счет женского коллектива - не правда, смотря какой банк и в каких условиях сидят специалисты. Если это большой зал с перегородками для каждого отдела, так это вообще - одна большая общая семья: здесь и Служба безопасности, и Кредитование МСБ, Отдел клиентских отношений, продвиженцы, ИТ-ишники - а это всё, как правило, мужские коллективы.

а как у делопроизводителя в банке, перспективы есть? и вообще как работа?

N@N@
почти все банки требуют наличие банковского опыта, если такого нет - то светит вам только должность консультанта на горячую линию с плавающим графиком работы и з/п от силы 10 тыщ... сама 2 месяца назад ходила по собеседованиям...

и куда вы ходили? я, конечно, не экономист, но пошла в банк не на горячую линию. и совсем не за 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы