Компания по оказанию консалтинговых услуг по бухгалтерскому и налоговому учету или глав бух в фирму?

какие + и - или лучше пойти главным бухгалтером в одну фирму? Ситуация : перерыв в работе 2,5 года в отпуске по уходу за ребенком. На прежнюю работу не пойду, закрылась кантора пока в декрете была.

В фирму бухгалтерскую проще устроиться, там обычно текучка большая. Главбухом в одной фирме работать лучше, но устроиться сложнее.

Octavia
В фирму бухгалтерскую проще устроиться, там обычно текучка большая

т.е есть перспектива недолго там проработать? почему текучка? нарабатывают опыт и сваливают?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 14:46

mikka
т.е есть перспектива недолго там проработать? почему текучка? нарабатывают опыт и сваливают?

Да почему же, если вам понравится, то останетесь. Там зарплата зависит от кол-ва фирм, которые ты ведёшь. Да, в основном ради опыта работают. Коллектив чисто женский, работы много.

Octavia

у них обычно не много, а ОЧЕНЬ МНОГО работы %)

Мотря
у них обычно не много, а ОЧЕНЬ МНОГО работы

проработала в подобной фирме почти 2,5 года..нагрузка была все больше и больше, чтобы качество обслуживания оставалось прежним, необходимо стало задерживаться, выходить в выходные и вообще мне стало некомфортно, ибо я очень ответственная, и для меня важно, чтобы работа была выполнена хорошо..важно для меня качество а не количество. Опыт хороший конечно получила, заодно аттестат проф.бухгалтера и проф.аудитора. Ушла в главбухи, первое время вообще не знала куда себя деть, ибо привыкла к иному темпу работы потом втянулась. В зарплате не потеряла

спасибо . Если еще напишите отзывы буду благодарна. :) Я в раздумьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы