Определиться с выбором

Всем привет. Помогите уже определиться с выбором, знаю что тупо спрашивать у людей которые тебя не знают, но голову уже сломала :t_0025:
Образование высшее педагогическое, опыта в этом направлении нет.
Вообщем выбираю из 3-х вариантов:

1. Офисная работа, связана с компом, бумагами, людьми взрослыми , опыта нет, добираться на транспорте, хоть и недалеко, з/плата стабильная 19000, обязанности обговорены.
  2. Работа с детками, психологом, опыта 0, но попробовать желание есть, хотя не знаю получится ли и понравится ли, з/плата небольшая 13000, добираться так же, оформление официальное
  3. Работа с детьми в частных организациях, без оформления, з/плата как получится, добираться-пешие прогулки.
    Вообще хотелось бы работать с бумагами, и чтоб никто не доставал, но и по профессии хочется попробовать, вдруг понравится, да и что зря образование получала что ли. :boom: В гос структуры по специальности не пойду ни за какие деньги, придешь психологом, а работаешь все время воспитателем (есть примеры).
    Подскажите а, у кого образование одно, а работаете совсем в другой сфере и не пожалели.

Да, забыла написать, что работу выбирала по таким признакам как :ближе к дому, успеть забрать и отвести ребенка в сад, ну и чтоб хоть немного ориентировалась в профессии

Однозначно 1 вариант ИМХО

Ксюньчик
Подскажите а, у кого образование одно, а работаете совсем в другой сфере и не пожалели.

юрист,работаю в торговле..Нисколько не жалею :) Сменный график гораздо больше нравится-времени свободного навалом и з.п выше в разы :)

Я всегда составляю список плюсов и минусов по каждому варианту выбора, и ранжирую их.
Каждому пункту по важности присваивается от 1 до 10 баллов, а затем считаю сумму) очень наглядно получается

Ксюньчик

Образование - инженер-технолог, работала в продажах, занималась предпринимательством.
Видение меняется, критерии выбора тоже)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:26

Ксюньчик
Подскажите а, у кого образование одно, а работаете совсем в другой сфере и не пожалели. По образованию журналист, работаю в сфере оптовой торговли.

Ксюньчик
выбираю из 3-х вариантов: Я бы выбрала 1 вариант, но у меня нет психологического образования и тяги работать с детьми. Тут Вам надо самой взвесить и решить ;)

Я за 2-й.

в офис вы всегда успеете, а вот попробовать себя в своей профессии найти - мне кажется это самая веская причина выбрать 2-й вариант, если конечно с голоду не умрете и разница в зарплате не будет уж совсем критичной для вас.

Delicate
Я за 2-й.

в офис вы всегда успеете, а вот попробовать себя в своей профессии найти - мне кажется это самая веская причина выбрать 2-й вариант, если конечно с голоду не умрете и разница в зарплате не будет уж совсем критичной для вас.

+1

автор, вы когда в институте учились, практику проходили, как ощущали себя? ведь когда обучаешься уже понятно твое это или нет ;) если вас прямо тянет в профессию, то однозначно 2 вариант, скучной офисной работой можно в любой момент заняться.

Училась заочно, поэтому то особо и не поняла, но вообще вроде понравилось. Потом пошла в садик и как-то желание притупили, потому как пришла логопедом, а по профессии не работала, все замещала болеющих воспитателей. :(

Я сама по профессии психолог, тоже рвалась в бой после окончания учебы и только по профессии. Думала, не зря же 5 лет знания получала. В итоге, столкнулась с проблемой, что без опыта никому не нужна, пошла "начинать карьеру" за копейки в кадровое агентство. Потом подумала, что я хочу от работы и пришла к выводу, что для меня финансовый вопрос оказался острее, чем моральное удовлетворение тем фактом, что работаю по профессии. В итоге, работаю в офисе, от работы получаю кайф. Так что определитесь, что ВЫ хотите от работы, после и сделайте вывод. Жизнь-то ваша, решать-то вам, а не нам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы